Compra cancelada e oferta não cumprida Mercado Livre / NegociuN

Curitiba - PR

09/12/2025 às 16:20

Comprei no dia 28 de novembro um controle DualSense Volcanic Red para PS5, no valor de R$339, pela plataforma Mercado Livre, com previsão de entrega para 3 de dezembro. No entanto, a compra foi cancelada no dia 4 de dezembro, sem explicação, e o valor só foi estornado agora.
Tentei resolver a situação com o Mercado Livre e com o vendedor NegociuN / UP2TECH, mas um joga a responsabilidade para o outro. Ambos afirmaram que, se eu quisesse adquirir o produto novamente, seria por um valor mais alto, ou seja, se recusam a cumprir a oferta feita originalmente, alegando que não conseguem manter o preço anterior.
Minha filha continua aguardando o presente prometido, e eu, como consumidor, me sinto desrespeitado.
Exijo o cumprimento da oferta nos termos do art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito ao cumprimento da oferta nas condições anunciadas.

Aguardo uma solução urgente e definitiva.

29/01/2026 às 14:42

Olá, Thiago, boa tarde!

Peço desculpas pela situação ocorrida. Tentei entrar em contato por meio do número de telefone e do e-mail cadastrados, porém não obtive retorno até o momento.

Caso ainda precise de ajuda, fico à disposição. Basta me enviar um e-mail para [email protected] para que eu consiga dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Aguardo seu contato.

Time de Atendimento NegociuN

09/02/2026 às 17:24

Péssima experiência de atendimento. A empresa não cumpre as ofertas anunciadas, cancela a compra mesmo após o pagamento ser confirmado e demonstra total descaso com o consumidor.
A UP2Tech, que também atua sob outros nomes fantasia como Negocium, já possui dezenas de reclamações semelhantes no Reclame Aqui.
Recomendo que pesquisem o CNPJ ou o nome da empresa antes de realizar qualquer compra. Fica o alerta: pensem duas vezes antes de confiar nessa loja.