Mercadoria não recebida apesar de constar como entregue no sistema.

Sarandi - PR
21/08/2026 às 19:00
Venho registrar uma reclamação formal em relação à entrega de uma mercadoria cujo remetente consta como Game Play Fulfillment, conforme etiqueta de envio.
A compra foi realizada dia 15/8. Na etiqueta de transporte consta como destinatário Mateus Miguel dos Santos, com orientação expressa de entrega No Caixa para Erica F..
Entretanto, apesar de a entrega constar como realizada no sistema, não foi recebida, não recebi a mercadoria e não autorizei qualquer pessoa a recebê-la em meu nome (exceto minha esposa, Erica)
A situação é ainda mais preocupante porque o registro da entrega dá a entender que a mercadoria teria sido recebida pela minha esposa, o que não corresponde à verdade.
Diante disso, solicito esclarecimentos formais sobre:
Quem realizou a entrega da mercadoria;
A data e o horário exatos em que a entrega teria ocorrido;
O nome e a identificação da pessoa que consta como recebedora;
O comprovante de entrega e eventual assinatura utilizada;
A identificação do entregador e da transportadora responsável;
A comprovação de onde e para quem a mercadoria foi efetivamente entregue;
A solução imediata para o fato de a mercadoria constar como entregue sem ter sido recebida pelo destinatário ou pela pessoa indicada para recebê-la.
Ressalto que não reconheço essa entrega e não reconheço qualquer assinatura ou confirmação em meu nome, caso exista algum registro nesse sentido.
Solicito também que todos os registros relacionados à entrega sejam preservados, incluindo comprovante, identificação do entregador, horário, geolocalização, fotografia da entrega e demais informações disponíveis.
Caso a empresa não consiga comprovar de forma inequívoca que a mercadoria foi efetivamente entregue ao destinatário ou a pessoa devidamente autorizada, solicito que seja providenciada a solução do problema, com a entrega do produto ou a restituição integral do valor pago, sem prejuízo das demais medidas administrativas e judiciais cabíveis.
Aguardo uma resposta formal e a apresentação dos documentos que comprovem a suposta entrega.
A mercadoria não foi recebida por mim, apesar de constar no sistema como entregue.