PlayStation 5 com defeito que impossibilita o uso. Solicitação da devolução do dinheiro não atendida

22/01/2026 às 17:32
Em 30/12/2025 realizei a compra de um PlayStation5 Slim Digital -Pacote ASTRO BOT e Gran Turismo 7 - PS5, através do site da Casas Bahia (pedido n *****), pelo aparelho, paguei o valor total de R$ 3.713,92.
Após aguardar o atraso na entrega e o código de postagem inexistente, recebi o pedido em 03/01/2026 às 15:53.
Assim que recebido e devidamente instalado, foi observado que o aparelho não atendia às funções básicas, uma vez que os jogos ofertados pelo sistema do PS5 não carregavam, apenas o jogos de PS4.
Em seguida, o problema foi agravado pelo fato de o acesso a qualquer jogo ficou impossibilitado, o máximo que se conseguia era chegar à tela de abertura do sistema PS5.
Consultamos uma assistência remoto e nos foi informado de que o problema era proveniente do processador e que o custo para reparo era alto (cerca de R$1.500,00). Nos foi foi orientado a proceder a devolução uma vez que que o aparelho é novo.
No dia seguinte (04/01/2026), no site da vendedora principal Casas Bahia, realizei a solicitação de devolução, cujo prazo de retorno seria de 04 dias úteis.
Dia 08/01/2026 sem qualquer retorno, me dirigi ao Whatsapp da Casas Bahia, onde me foi recomendado aguardar.
Até o momento sigo sem retorno, realizei metade do pagamento via pix e o saldo remanescente no crédito, ou seja, nem outro aparelho consigo adquirir, dessa forma solicito a devolução, conforme solicitação em andamento perante o site de compra.
24/02/2026 às 14:45
Oi, Thailise! Tudo bem?
Quero começar te pedindo desculpas pelo transtorno com o seu PlayStation 5. Sei o quanto a expectativa é grande quando a gente compra um produto assim e ele acaba chegando com defeito.
Já geramos o código de postagem para você fazer a devolução, o produto retornou para a nossa unidade e as Casas Bahia já realizaram o reembolso, tudo certinho.
Se você precisar de qualquer ajuda ou tiver alguma dúvida, pode me chamar, tá? Estou à disposição!
Mais uma vez, me desculpa pelo ocorrido e obrigada pela compreensão.
Um abraço,
José