Recebi copos em vez de um PlayStation 5 comprado nas Casas Bahia e vendido pela UP2 TECH

Itaboraí - RJ
13/03/2026 às 22:37
Recebi copos no lugar de um PS5 Meu filho abriu a caixa e começou a chorar
Venho registrar minha profunda indignação e tristeza com a situação envolvendo a compra de um PlayStation 5, realizada através das Casas Bahia, tendo a UP2 TECH como empresa parceira responsável pelo fornecimento.
A compra foi realizada no dia 28/02, com previsão de entrega para 05/03. O produto já apresentou atraso na entrega, o que por si só já havia gerado frustração.
Hoje finalmente recebemos a encomenda. Ao chegar do trabalho por volta das 21h30, fui abrir a caixa junto com meu filho, pois o PS5 era um presente para ele.
Para nossa surpresa e revolta, ao invés de um PlayStation 5 dentro da caixa havia apenas um conjunto de copos de vidro.
Ressalto que:
Todas as etiquetas externas da embalagem estão corretas (pedido, identificação, transporte etc.);
Ou seja, aparentemente houve erro grave na separação ou envio do produto.
A situação foi extremamente triste. Meu filho sonhava em ganhar esse videogame e quando abriu a caixa comigo e viu que eram apenas copos, começou a chorar desesperadamente. Foi um momento muito frustrante para nós.
Além disso:
No aplicativo das Casas Bahia o pedido ainda consta como Aguardando entrega;
Não consigo registrar reclamação pelo aplicativo;
As ligações para atendimento apenas direcionam para robôs automáticos, sem qualquer atendimento humano para resolver o problema.
Estou anexando todas as evidências, incluindo fotos da embalagem e do conteúdo recebido.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), especialmente os artigos 30 e 35, o fornecedor é obrigado a cumprir a oferta realizada e entregar exatamente o produto adquirido.
Diante disso, exijo uma solução urgente, com:
envio imediato do PlayStation 5 adquirido, ou
substituição imediata do produto, sem qualquer custo adicional.
Espero sinceramente que a UP2 TECH trate este caso com a urgência e seriedade que a situação exige, considerando o erro grave ocorrido e o transtorno causado à minha família.
Aguardo retorno com urgência.