TV entregue fora do prazo, danificada e sem reembolso após mais de um mês da compra.

29/04/2026 às 23:41

Comprei uma TV e enfrentei problemas desde a entrega, que ocorreu fora do prazo estipulado. Ao realizar a instalação, identifiquei que o produto estava danificado. A TV foi recolhida há mais de uma semana e, até o momento, não recebi nenhum retorno sobre o reembolso, cujo prazo foi estendido sob a justificativa de que o produto ainda está em trânsito. Já se passou mais de um mês desde a compra, e sigo sem poder utilizar o item ou receber o valor pago para adquirir um novo produto.

09/05/2026 às 09:41

Oi Maria, tudo bem?

Quero te pedir desculpas por toda essa situação com o seu pedido. Vi que você recebeu o produto com avaria e, mesmo após fazer a devolução pela plataforma, acabou ficando sem retorno sobre a restituição do Mercado Livre. Imagino o quanto isso é chato e desgastante.

Por isso, resolvemos assumir o caso diretamente aqui para não te deixar esperando mais tempo, e o reembolso já foi realizado por nossa equipe.

Peço desculpas novamente pelo transtorno e agradeço de verdade pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Qualquer coisa que precisar, pode contar comigo!

José
Time de Atendimento NegociuN