Código de devolução não funciona nos Correios e atendimento falha

22/07/2026 às 09:27

Solicitei uma devolução. O código de devolução foi gerado. Estou no correios nesse minuto e o código não está funcionando. Agora eu tô com uma caixa gigante, atrasado pro trabalho e não consigo ajuda por nenhum dos canais da marca. Péssimo serviço de atendimento no processo de devolução. Nunca mais.

24/07/2026 às 13:30

Olá!

Lamentamos pelo transtorno enfrentado no momento da postagem e entendemos a frustração causada pela situação.

Verificamos que, quando sua mensagem foi enviada, nossa equipe estava em uma reunião de alinhamento interno. Assim que o atendimento foi retomado, respondemos ao seu contato, porém não recebemos um retorno para dar continuidade à solicitação.

Ao tomarmos conhecimento da sua manifestação, geramos um novo código de postagem e o encaminhamos para que a devolução pudesse ser realizada sem novos transtornos. Até o momento, também não recebemos um retorno sobre esse novo envio.

O código de devolução permanece válido até o dia 30/07, de modo que ainda é possível realizar a postagem do produto normalmente em qualquer agência dos Correios.

Caso ainda encontre qualquer dificuldade ou necessite de auxílio durante o processo, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Teremos prazer em acompanhá-lo até a conclusão da devolução.

Equipe Up4you

30/07/2026 às 15:39

Ola, eu consegui enviar dentro do prazo mas não estou conseguindo entender o status da minha devolução? Já foi aprovada? Quando eu vou receber meu estorno? Como eu vou receber? Preciso de informações claras de onde está meu dinheiro.

05/08/2026 às 09:59

Olá, tudo bem?

Seu reembolso já foi realizado e o comprovante foi enviado para o seu e-mail.

Caso tenha qualquer dúvida, pode nos acionar por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (15) 93300-7573