Descaso com o consumidor: pedido atrasado e sem qualquer suporte

Porto Alegre - RS

10/07/2026 às 07:24

Realizei a compra de um kit completo (mochila, lancheira e estojo) no dia 04/07. Recebi um e-mail informando que o pedido havia sido entregue à transportadora apenas no dia 07/07, com previsão de entrega para hoje (09/07).

No entanto, ao consultar o rastreamento, a única informação disponível é um registro do próprio dia 07/07. Desde então, não houve qualquer atualização. O pedido não aparece como em trânsito, não consta que saiu para entrega e não existe nenhuma informação que permita acompanhar onde ele está.

Além disso, tentei contato inúmeras vezes pelos canais de atendimento da empresa, principalmente pelo WhatsApp informado para suporte, e simplesmente não obtive nenhuma resposta. É extremamente frustrante investir um valor alto em produtos de uma marca conhecida e, quando surge um problema, ser completamente ignorada.

Não questiono apenas o possível atraso, mas principalmente a falta de comunicação e o descaso com o cliente. Espero um posicionamento imediato sobre a localização do meu pedido e uma solução para essa situação.

14/07/2026 às 11:47

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de atualização que gerou toda essa preocupação.

Assim que recebemos sua reclamação, realizamos uma verificação detalhada e identificamos que houve um erro sistêmico em nossa integração, fazendo com que o seu pedido fosse integrado à nossa plataforma de faturamento apenas no dia 07/07.

Após a identificação da falha, o pedido foi despachado no dia 08/07, seguindo normalmente o fluxo logístico.

Verificamos também que o pedido foi entregue no dia 13/07 e, em contato realizado pela nossa equipe, tivemos a confirmação do recebimento por você.

Lamentamos pela falha na comunicação e pela experiência durante esse processo. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Up4you