Estojo escolar recebido sem a bolsinha interna descrita no site e com defeito de qualidade, além de prazo de devolução inadequado.

Congonhas - MG
05/05/2026 às 16:34
Fizemos a compra de um estojo escolar no site da loja, e, o produto não é como descrito. No estojo na foto oficial do site da empresa mostra que tem uma BOLSINHA interna dentro do estojo que serve para organizar, o produto chegou sem essa bolsinha. Além de chegar cheio de linhas desfiadas mostrando uma qualidade baixa.
No site, para troca ou devolução tá pedindo um prazo 15 dias oque não CONDIZ com a lei. Um estojo escolar não pode ficar esperando esse prazo todo.
Vou anexar as fotos de como o produto está sendo mostrado no site e de como chegou.
Na foto do site oficial do produto o estojo tem um compartimento interno como um bolso, o nosso não chegou com nada disso, chegou liso.
06/05/2026 às 10:49
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com o produto e entendemos a sua insatisfação em relação à divergência entre o item recebido e as imagens apresentadas no site.
Realizamos uma verificação em nosso sistema, porém não conseguimos localizar o pedido pelo CPF nem pelo nome informado. Para que possamos analisar corretamente a situação e buscar a melhor solução para o seu caso, precisamos do número do pedido.
Por gentileza, entre em contato pelos nossos canais oficiais enviando o número do pedido e, se possível, as fotos do produto recebido:
[email protected]
WhatsApp: (15) 93300-7573
Assim conseguiremos verificar o ocorrido com prioridade e seguir com a tratativa adequada.
Equipe Up4you | Atendimento ao Cliente
07/05/2026 às 14:42
Essa nota fiscal que enviei pra vocês em anexo eu retirei do meu orifício anal? Eu inventei? Como vocês não acharam? Vocês anuncia uma coisa e entrega outra, nem com reclamação aqui resolve.