Falta de ressarcimento e mochila com defeito agravando

23/04/2026 às 09:52

Realizei a compra do produto Mochila de Costas Grande Juvenil em Nylon Ajustável para Notebook, recebida em 23/03/2026. E desde o início do uso, o produto apresentou sérios problemas de qualidade: em menos de uma semana, a costura começou a se desfazer e a alça passou a rasgar, situação que vem piorando a cada dia de uso. (conforme imagens anexas)
Entrei em contato com a empresa relatando o ocorrido e fui informada de que não seria possível realizar o reparo nem a troca do produto, sendo então oferecido o ressarcimento do valor pago. Enviei todos os dados bancários solicitados no dia 15/04/2026. No entanto, até o momento, não houve a realização do ressarcimento, não recebi qualquer retorno sobre o prazo e minha solicitação de atualização enviada em 20/04/2026 não foi respondida.
Ressalto que o produto continua se deteriorando, demonstrando claramente a baixa qualidade do item, o que tem gerado transtornos, já que utilizo a mochila diariamente.
Solicito uma solução imediata, com a efetivação do ressarcimento o quanto antes.

*****
PEDIDO #*****
e-mail: *****

28/04/2026 às 10:11

Olá, Lourdes! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.

Conforme você mesma mencionou, a última interação informando sobre o reembolso ocorreu em 20/04 (segunda-feira). No dia seguinte (21/04) tivemos o feriado nacional de Tiradentes, o que impactou o fluxo financeiro.

Informamos que, conforme nosso protocolo interno, os pagamentos são processados em dias específicos, e o seu reembolso foi realizado no dia 24/04 (sexta-feira), dentro do nosso cronograma.
O seu chamado de n ***** já se encontra encerrado.

Ressaltamos que o intervalo sem retorno foi de aproximadamente 4 dias, período necessário para a conclusão do processo de estorno.

Caso o valor ainda não esteja visível para você, pedimos por gentileza que entre em contato pelo mesmo e-mail em que estava sendo atendida, solicitando o comprovante de pagamento, que será prontamente encaminhado.

Lamentamos novamente pelo ocorrido com o produto e pela experiência no atendimento, e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Up4you | Atendimento ao Cliente

28/04/2026 às 10:30

Bom dia,
Informo que o ressarcimento do valor pago foi finalmente realizado.
No entanto, ressalto que permaneço insatisfeita com a situação como um todo, especialmente no que diz respeito à qualidade extremamente baixa do produto adquirido.
Em relação ao processo e ao prazo de resposta, reconheço que a empresa atuou dentro do período estabelecido.
Registro, portanto, minha insatisfação quanto ao produto.
***** ***** *****

28/04/2026 às 10:31

O atendimento foi satisfatório, resolveram o problema de forma rápida, porém o nível de qualidade do produto deixa a desejar.