Não recebi minha segunda mala e quero o reenvio antes da minha viagem

Piraquara - PR

19/09/2026 às 14:04

fiz uma compra no dia 08/09 de duas malas do mesmo tamanho e modelo que estavam em promoção
até então estava indo tudo certo, paguei até um frete mais caro pra as duas malas chegarem no dia 15/09 (5 dias) estava constando, o que já ultrapassou pois foi despachada depois de um período (acho que foi uns dois dias, não me recordo bem, posso estar errada)
fiquei acompanhando pois era algo que estava aguardando pra uma viagem, entrava em contato pra saber se estava tudo certo, no dia 16/09 foi entregue pela transportadora Dialogo Standard, o entregador entrou em contato comigo pelo whatsapp pois não estava conseguindo entregar, como ele me mandou mensagem no whatsapp logo questionei dele se era apenas uma caixa, e ele confirmou que era apenas uma que tinha pra entrega. Logo após isso entrei em contato com o suporte que me informou que abriu um chamado para a transportadora e o retorno seria de um dia útil, ok esperei
entrei novamente em contato pois não haviam me retornando ontem informando que não obteram resposta da transportadora e me deram duas alternativas reembolso ou reenvio, óbvio que quero o produto se eu quisesse uma mala eu tinha comprado somente uma mala, informei que desejava o reenvio e a mesma me informa que o reenvio é feito pelos correios que atualmente está em greve e pode ocorrer atrasos. Pq eu como cliente teria que arcar com prejuízos de aguardar a mala chegar? minha viagem é pro dia 15 de outubro eu preciso que essa mala seja entregue antes desse dia! não tem outro meio que possa ser resolvido isso? não podem reenviar uma mala através dos meios que vocês disponibilizam pelo site?
quero um retorno, pois por whatsapp parece que não resolvem nada!

na imagem mostra que essa é a segunda mala, cadê a primeira? que seria com a ficha 1/2?

aguardo o retorno