Produto com atraso e falha na comunicação com a loja

Porto Alegre - RS
19/03/2026 às 15:10
Fiz uma compra no site no dia 08/03 com previsão de entrega no dia 13/03. Amanhã vai fazer 2 semanas que meu produto está atrasado e ninguém da loja me passa uma posição de quando vai ser entregue meu produto.
No site ainda diz que a entrega é dia 13/03 mas na transportadora produto ainda nem foi despachado.
Loja não tem um telefone para entrarmos em contato, já mandei e-mail mas não respondem e no whatts só sabem dizer que estão verificando, isso quando respondem porque nem pelo telefone no whatts é possível ter uma comunicação com eles.
Emfim, não recebi meu produto, não tem uma previsão de fato de quando vão entregar, não existe comunicação clara com a loja e nem canais fáceis de comunicação.
se não quiser dor de cabeça NÃO COMPREM NESTA LOJA é só olhar as demais reclamações.. pena eu não ter visto isso antes de comprar.
26/03/2026 às 15:27
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência que você teve durante o processo.
Verificamos o seu caso e reforçamos que todas as suas tentativas de contato foram respondidas pelos nossos canais oficiais, embora com um tempo maior devido ao alto volume de atendimentos.
Para agilizar a solução, realizamos o envio do seu pedido via Sedex, e confirmamos que o produto foi entregue no dia 26/03.
Lamentamos pela demora e por qualquer falha na comunicação ao longo do processo, e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Up4you | Atendimento ao Cliente