Produto não recebido e péssimo atendimento ao cliente após compra online

Osasco - SP

15/07/2026 às 11:43

Fiz uma compra online e o produto não chegou na data informada (2af)!

Fiz contato na 4af, me pediram 1 dia útil pra resposta. Nao deram.
Mandei msg no zap na 6af, nem mens automática recebi.

Hoje, 2af, mandei msg no zap e so consegui retorno pq cliquei no menu que me foi enviado na 4af.

Qdo finalmente consigo alguma devolutiva, vem msg automática dizendo o mesmo que haviam falado na 4af.

Acessei o menu novamente, consegui falar com o atendente que me informou que nao houve devolutiva da transportadora, perguntou se queria que reenviassem o produto, ao que eu disse sim.
Então me informaram que nao havia estoque do produto.
Pois bem.
Se as msgs tivessem sido respondidas por um humano e nao por um robô, eu talvez tivesse alguma chance de receber um produto, pois ate o fds havia estoque.

Me deram a opção enviar outro produto. Pedi que me mostrasse similares.
Nada.
Tentei contato denovo.
Nada.

Olha.
Bem decepcionada com essa empresa. Colocam os produtos com muito desconto e nao entregam. Nao tem um sac efetivo. Nao tem telefone de contato. Ficamos à mercê de robôs pelo whats app ou de um e-mail que sabe-se la qdo sera respondido.

Péssima 1a experiência de compra nessa loja. Nao recomendo.

17/07/2026 às 12:06

Olá!

Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve conosco. Entendemos a expectativa criada em torno da sua compra e sabemos o quanto é frustrante quando algo não acontece conforme o esperado, principalmente quando há dificuldades para obter um retorno.

Assim que recebemos seu contato, verificamos que ainda aguardávamos um posicionamento da transportadora sobre o andamento da entrega. Para que você não ficasse sem uma solução, oferecemos duas alternativas: o reenvio do produto ou o reembolso integral da compra.

Inicialmente, você optou pelo reenvio. No entanto, ao iniciarmos o processo, constatamos que o produto não estava mais disponível em nosso estoque. Buscando atendê-la da melhor forma, oferecemos a possibilidade de escolher qualquer outro produto do site pelo mesmo valor, mas, naquele momento, sua preferência foi pelo reembolso, que foi realizado imediatamente.

Em relação ao atendimento, gostaríamos apenas de esclarecer que nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 7h às 16h. Por isso, as mensagens enviadas durante o final de semana são respondidas no próximo dia útil. Ainda assim, entendemos que a falta de retorno no momento em que você precisava gerou insegurança, e sentimos muito por isso.

Quando tomamos conhecimento da sua manifestação no Reclame Aqui, entramos novamente em contato para entender se ainda poderíamos ajudá-la. Foi então que você nos informou que o produto havia retornado ao estoque, porém já não estava mais com o valor promocional da sua compra original. Para que você não fosse prejudicada, disponibilizamos um **desconto equivalente**, permitindo que realizasse uma nova compra pelo mesmo valor pago inicialmente e, assim, pudesse adquirir exatamente o produto que desejava desde o começo.

Ficamos felizes por termos conseguido encontrar uma solução para que você pudesse receber o produto que escolheu e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Up4you

17/07/2026 às 12:06

Olá!

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Up4you

18/07/2026 às 07:28

Primeiro gostaria de deixar registrado que a empresa up4you é uma empresa séria e merece credibilidade.

As informações contidas na réplica da empresa são cem por cento verdadeiras.
Eu recebi o estorno praticamente ao mesmo tempo que encerramos o atendimento com o sac no dia 13/07.

Eu havia feito a reclamação nessa página algumas horas antes da solução, entao a reclamação acabou sendo publicada apenas no dia 15.
A empresa fez contato comigo, a funcionária foi extremamente educada e gentil durante a conversa.
Apesar do problema ter sido resolvido 2 dias antes, a empresa ainda me ofereceu uma opção muito acima de qualquer expectativa que eu tinha: fez um cupom de desconto pra bolsa sair no valor que eu havia pago.
Fiquei muito feliz por saber que ainda existem empresas sérias no mercado e que se preocupam de verdade com a experiência do cliente.

Parabéns equipe up4you. Vcs estao acima das expectativas.