Plataforma de apostas UP BET com problemas de pagamento e travamentos

Nova Iguaçu - RJ
02/08/2025 às 14:39
Senhores não joguem não UP BET plataforma muito travada não paga mais nada . só arrecada. pra casa, não joguem seu dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui] elas vivem de arrecadaçao. e você so joga seu dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui].. Vá pra outra . sou um cliente muito insatisfeito com essa plataforma Tmj.
03/08/2025 às 07:56
Bom dia, Rodrigo.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência com a plataforma não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de reforçar que a UPBET preza pela transparência, segurança e pelo pleno cumprimento das regras estabelecidas nos Termos e Condições, aceitos por todos os usuários no momento do cadastro. Todas as funcionalidades da plataforma são operadas por sistemas automatizados e monitorados, garantindo imparcialidade nos resultados e seriedade em nossas operações.
Estamos constantemente trabalhando para aprimorar a experiência de nossos usuários e levamos em consideração todas as manifestações recebidas, como a sua, para identificar oportunidades de melhoria.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe UPBET