Serviço de higienização de sofá mal executado e falta de retorno da empresa sobre reembolso.

08/04/2026 às 10:12

No dia 31/03 solicitei via WhatsApp uma hifenização para meu sofá, que ficou agendada para dia 02/04/26 às 13hrs, após a confirmação do agendamento pela empresa esperei no dia 02/04 e até as 14h19 o técnico não tinha chegado e assim entrarei em contato para saber o que houve e me disseram que o carro do técnico tinha quebrado e não tinha como ir, até entendo pois imprevistos acontece porém poderia ter sido aviso antes que não ia conseguir prestar o serviço no dia e horário combinado, sendo assim reagendaram para dia 03/04 sexta às 09hrs. O técnico chegou 09h03 e foi embora por volta de 10h30, foi feita apenas uma limpeza e não uma hifenização completa conforme a empresa promete, não foi feita a lavagem do sofá e além da sujeira não ter sido tirada! Sei que esse serviço depende muito do estofado e sujidade mas o técnico não fez a limpeza correta e sendo assim óbvio que não vai sair. Entrei em contato com a empresa sábado mandando as fotos do sofá sujo e manchando e disseram que é normal, pois estava muito sujo, mas não há diferença do antes e depois na verdade ficou ainda mais visível a sujeiras e manchas, solicitei meu dinheiro de volta e eles simplesmente me ignoraram e como consumidora tenho direito de solicitar uma vez que fui [Editado pelo Reclame Aqui] na prestação de serviço mal feita e não obtive resultados. Sigo aguardando o retorno da empresa e meu reembolso.