Brasília - DF

25/07/2024 às 12:06

ID: 193774701

Efetuei a compra pela Internet de uma buzina de bike, paguei a importância de R$ 69,04 com pix.
Após alguns dias, recebi uma embalagem de papelão e no interior, um APITO envolvido em papel.
De imediato tirei fotos e encaminhei para o número de telefone que consegui no site, informando o ocorrido.
Recebi como resposta que não foi esse objeto enviado, respondi que foi esse o produto que recebi, porém de nada adiantou.
Informei que gostaria de resolver amigavelmente, sem procurar a justiça.
Sou consumidor e comprei através da Internet e tenho meus direitos preservados na justiça.
Preciso desse site para divulgar para as demais pessoas como fui tratado.

Aguardo retorno.

25/10/2024 às 16:21

A Upgrade Bikes nunca comercializou apitos ou itens semelhantes em nosso site, e não temos esse produto em nosso estoque, o que torna essa situação realmente um mistério para nós. Acreditamos que pode ter ocorrido algum equívoco na logística ou até mesmo uma falha dos Correios durante o transporte e o manuseio de sua encomenda.

25/10/2024 às 18:06

Recebi um apito, mandei fotos e recebi como resposta que o produto foi enviado.
Se foi enviado o produto, eu não recebi, não tenho nenhum motivo para inventar.
Mas tudo bem, sei que vou ficar no prejuízo e espero nunca mais comprar nada de vocês e espero que muitas pessoas visualizem minha reclamação para também não comprarem nada de vocês.

28/10/2024 às 13:57

Definitivamente não tem como termos enviado um apito em seu pedido pois não trabalhamos com o mesmo e nunca tivemos em estoque, o estoque do produto comprado está certo o que confirma que de fato seu pedido foi enviado corretamente, temos um rigoroso controle de envio de produtos e estoque de nossa loja, encontramos a divergência no pedido em que era para ter sido entregue no endereço do comprador mas o mesmo retirou o produto diretamente na agência dos correios, se tivesse algum problema com o produto era só ter deixado o pacote na agência que o mesmo voltaria para a loja, sentimos muito por sua reclamação mesmo que tenhamos cumprindo com o envio e prazo correto do seu pedido.

28/10/2024 às 15:56

Estou totalmente insatisfeito e nunca mais volto comprar nada.