Tentou enganar o cliente pedindo declaração de compra e mudou valor na hora que foi solicitado *******.

Ibitinga - SP
09/04/2024 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site da Up Grade Bikes e estava vendo uma bike CATTURA PRO GX *******. Apareceu alguns caminhos para negociar (Facebook e Zap).
Mandei mensagem no Messenger do Facebook para negociar a bike. Coloquei o modelo, valor e forma de pagamento. Falou que ia continuar atendendo pelo zap. E assim continuamos pelo zap.
Me pediram um tempo para verificar com o financeiro.
Falei Ok. Em seguida falou que podia fazer e ia me passar como devíamos proceder.
Me enviou um anexo para preencher (Declaração de reconhecimento de transação) e enviar um cópia de um documento.
Até ai ok.
Solicitei para fazerem um ******* para ficar garantido para ambos os lados, pois a declaração não apresentavam informações como modelo, valor, parcelamento.
Solicitaram meus dados e passei.
Ai passaram somente um número de pedido.
Pedi para colocarem a descrição da bike ( Como é uma bike de valor alto, queria segurança para ambas partes).
Só que enviaram um pedido com valor errado, bandeira do cartão errado, valor de parcela errada do que tínhamos fechado.
Solicitei para arrumar o pedido.
Pediu perdão e falou que foi outro vendedor que tinha me atendido e que ela só tinha gerado o pedido. E iria arrumar e já encaminhava novamente.
Ai veio com a conversa que foi um mal entendido e que o valor não era mais aquele negociado (R$ 19.*******,00 EM 18X) E SIM R$ 25.*******,00
Sendo que até no site, facebook constava um valor menor do que queriam me cobrar depois (R$21.*******,55). Tudo errado.
Enfim, comprei por R$ 19 mil em 18x e depois que solicitei mais informações para assinar a declaração, me passaram valor de R$ 25.*******,00 e não quiseram mais fazer o valor.
Tenho todos os prints. Aqui só enviei os 3 primeiros porque não podem mais que três.
Já denuncie no PROCON e estou fazendo a reclamação aqui para ninguém ser mais enganado.
09/04/2024 às 11:02
Houve um mal-entendido em relação ao valor final, devido à sua solicitação de parcelamento em 18 vezes para a compra da bicicleta no tamanho 19, fizemos uma exceção em nosso procedimento padrão, uma vez que geralmente não oferecemos essa modalidade de parcelamento para compras fora de nossa loja física.
Entendemos que, durante a comunicação, possa ter havido um equívoco da sua parte quanto ao valor final do produto. Não tivemos a intenção de sugerir que a bicicleta seria vendida por 19 mil reais. Nosso objetivo era facilitar o parcelamento da bicicleta no tamanho desejado.
09/04/2024 às 11:32
Não houve equívoco da minha parte.
Fiz uma oferta em 18 x com valor de R$ 19.*******,00 que foi aceita pelo financeiro de vocês. Ai quando mandam preencher a declaração de compra sem valor e sem números de parcelas falam que foi equívoco meu?
Vocês viram as parcelas e não viram o valor?
O Procon resolve. Caso não resolver vou entrar no pequenas causas (Sejusc).
09/04/2024 às 12:29
Entendemos seu questionamento, mas houve um mal-entendido em relação ao valor final, devido à sua solicitação de parcelamento em 18 vezes para a compra da bicicleta no tamanho 19.
09/04/2024 às 14:08
Horrível o setor de vendas Up Grade Bikes. Não resolveram o problema. Tentam enganar o cliente. Tomem cuidado.