Não existe nota fiscal , garantia e muito menos assistência técnica.

11/09/2018 às 23:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um Alienwere 17 em *******. O produto veio com a "NOTA FISCAL" enviada por email pela empresa UPMIDIAS que na verdade era um "faturamento" da empresa exportadora do produto(em anexo). Sendo assim, quando o produto apresentou defeito não existia nenhuma assistência técnica no brasil que efetua-se o reparo do mesmo. Depois de um ano eu entrei em contato com a DELL dona da linha Alienware que me indicou pela internet uma assistencia tecnica que simplismente destruiu meu computador devolvendo pior do que já estava a empresa EASYNET:
Depois de procurar na internet um local de assistência técnica no site da DELL , encontro a loja EASYNET como sendo indicada por eles para fazerem reparos de Laptop e notebooks.
ALIENWERE 17
Ordem de serviço : *******
30/05/******* - Deixei meu computador na loja da voluntários da pátria , para que fosse entregue ao laboratório na Matrix da empresa. ( Problema do computador era que a tela não dava sinal , mas o computador funcionava perfeitamente no HDMI)
01/06/******* - Recebo a ligação da empresa informando que o valor para reparo do computador seria de *******,00. Disse que o laudo era de problemas no arrefecimento do computador e no chip de vídeo do computador. ( Aprovei o conserto mesmo achando o valor absurdo.)
06/06/******* - Recebo a ligação da empresa informando que as peças para reparo iriam demorar por volta de 7 dias. Digo que quando as peças chegarem a empresa me avisa e eu levo o computador até lá para efetuar o reparo (Pois eu utilizo o computador para trabalhar, pelo HDMI ligado a uma tela da samsung SyncMaster P2470HN). Por volta das 15:00 fui até a Matrix da empresa EASYNET, Rua das Marrecas na Glória , pegar o computador , pois precisava do mesmo para os eventos que estavam por vir. ( Mesmo sabendo que o serviço não havia sido feito , fui lá buscar o computador na esperança de conseguir usa-lo pelo HDMI como sempre.)
07/06/******* - 9:42 , ligo do meu celular para a EASYNET, para saber o porque meu computador não funciona mais pelo HDMI. Sou informado pela atendente que o mesmo saiu de lá com o HDMI funcionando ( que eu duvido muito ). Por volta das 13:00 deixo o computador na Matrix da empresa EASYNET para descobrir porque ,meu computador não funciona mais nada. ( Computador que funcionava perfeitamente pelo HDMI agora parece que não funciona mais. O que compromete fatalmente meus eventos que estão por vir. Exatamente 2 eventos um na quinta-feira e outro no sábado.)
08/06/******* - 11:32 ligo do meu celular para a EASYNET, para saber se conseguiram resolver o problema do meu computador não estar mais funcionando nada. Sou informado pela atendente que o "meu windows possivelmente estaria corrompido por diversas reinicializações indevidas" ( Que eles efetuaram , pois eu deixei funcionando lá e voltou assim). E que eles "não poderiam fazer nada hoje pois estavam com 2 funcionários a menos". Ela sugere a "formatação do computador" (inviável , diversos documentos e arquivos de trabalho nele). Eu sugeri que ela efetua-se o reparo da inicialização do windows , ela diz que "não teria como fazer isso hoje pois não tem funcionários disponíveis para tal serviço". Eu tento argumentar que trabalho com o computador e preciso do conteúdo nele para hoje que trabalho as 17:00. Ela me sugere "ir ao centro comprar um adaptador para retirar meu HD do meu computador e usa-lo em outro externamente via usb". Digo que vou avaliar minhas opções e retornaria a ligação.
08/06/******* - 12:48 - ligo do meu celular para a EASYNET, para saber se teria a possibilidade de colocar meu HD em outra maquina para eu pegar os aquivos que preciso para hoje. Sem sucesso.
08/06/******* - 14:37 - ligo do meu celular para a EASYNET, ninguém atende.
08/06/******* - 14:44 - ligo do meu celular para a EASYNET, me informam que o problema do computador não funcionar mais pelo HDMI está relacionado com algum problema da placa de vídeo que fica reiniciando o computador , a atendente sugere novamente que "eu compre um case para transformar meu HD em um HD externo para eu salvar e utilizar os arquivos que constam nele hoje". Por fim não tive tempo de passar lá para pegar o HD pois já estava na hora da minha festa e eu não encontrei esse case para venda por perto ).
09/06/******* - Recuso uma festa no dia por não ter o computador a disposição.
10/06/******* - 13:00 - Tenho uma festa na Mansão Carioca que pelo fato de não ter meu computador a disposição tenho vários problemas (Falta de material e configurações pré definidas para controle dos meus aparelhos de deejay).
13/06/******* - 12:58 - ligo do meu celular para a EASYNET, pergunto se tem algum posicionamento com relação ao meu computador , se vai ficar pronto essa semana , ou mesmo se vai ficar pronto um dia ! A atendente me informa que ia falar com a superior dela para saber e entraria em contato. O que não aconteceu o dia inteiro.
14/06/******* - 10:33 - ligo do meu celular para a EASYNET, pergunto se tem algum posicionamento com relação ao meu computador que no dia anterior eu liguei e fiquei aguardando informações e ninguém me retornou. A atendente pede que eu "espere 20 minutos que a gerente entraria em contato comigo".
14/06/******* - 10:43 - recebo uma ligação da empresa para o meu celular. A pessoa me informa que "meu computador não está respondendo as tentativas de reparo, que mesmo efetuando a troca das peças daria problemas em outras peças, e que não teria conserto". Eu questiono o fato de ter deixado meu computador lá funcionando ! pois ele funcionava perfeitamente pelo HDMI e depois de deixar lá ele não funciona mais nada , ou seja , eles vão me devolver o computador pior que estava. Ela me diz que "não é culpa dela que poderia ter dado esse problema comigo usando" ( O que eu duvido e não foi o caso ). Por final terei que ir buscar novamente o computador sem conserto, pior do que estava, e com o prejuízo do final de semana que não pude usa-lo, perdendo 1 evento e fazendo outros 2 improvisadamente com outro computador. Fora as passagens de metro para ir até a empresa. No mesmo dia ainda tive dificuldades de conseguir a minha via assinada pela loja pois a atendente se recusava me dar uma via assinada de tudo que foi feito no computador e dizia que "eu receberia por e-mail uma copia da via", ai eu questiono se a ela viria assinada pela empresa? E segue um breve silencio, (não queriam se responsabilizar pelo ocorrido) eu disse que não sairia de lá sem uma nota assinada com o laudo de todos os serviços que foram efetuados.
19/06/******* - Depois de passar o final de semana tentando entender o problema que a empresa EASYNET fez no meu computador , descubro que não tem nenhuma relação com o meu HD como a atendente havia descrito nas primeiras conversas ; ela disse que "a formatação resolveria o problema pois o mesmo estava com aquivos do windowns corrompidos e por isso ela não iniciava mais o windowns". Depois de ter que comprar uma CASE USB para meu HD , descubro que ele funciona perfeitamente e consigo acessar meu windowns por outros computadores , sem problemas. Só posso concluir que a EASYNET fez algo de errado no reparo do computador. E como teriam mais despesas para o conserta-lo ou não conseguiriam mais consertar informam que não teria conserto. Recusando efetuar o conserto do aparelho e me devolvendo pior do que entrou na empresa ( Uma Máquina inútil ).
19/06/******* - 16:00 - Fui até a EASYNET tentar ver se havia alguma forma amigável de resolver o problema.A atendente me diz que "não pode fazer nada, pois era um problema degenerativo que uma hora iria para de qualquer forma". Eu afirmo que deixei o computador com um problema na tela e que o computador funcionava perfeitamente pelo HDMI, ela continua a dizer que "o problema ia se alastrar pelo computador". Depois de insistir que ela desse entrada novamente no meu computador para ver se existia alguma forma de colocar ele para funcionar da mesma forma que estava , ela me diz que "não poderia". Eu pergunto então oque deveria fazer agora? Eu coloquei para consertar o computador lá funcionando e recebi de volta uma maquina inútil. Enfim aparece o um técnico da empresa e reafirma tudo que a atendente falou varias vezes e inclusive fazendo uma analogia a "um paciente com gripe que entra no hospital e morre. De quem seria a culpa?" Eu afirmo que seria do medico do hospital ou até mesmo do hospital. Ele me diz que "seria do sistema imunológico do paciente." ( O técnico fazendo um analogia absurda dessas). Por fim ele continuou fazendo analogias ao corpo humano e a maquina que ele não conseguiu consertar e me devolveu pior que estava. Resumindo a empresa inutilizou meu computador que é importado ( Alienware 17 da DELL ) e não me deu nenhuma alternativa de resolver o problema.
11/09/******* - Hoje tenho um esqueleto inútil do computador que não serve para nada. O site da empresa UPMIDIAS está fora do ar. Email ignorado. Nunca mais na minha vida compro algo desse vendedor. Sugiro a todos jamais efetuar o acesso ao site dessas pessoas. Como encontrei o anuncio no mercado livre, estarei efetuando uma reclamação lá também relacionada a esse descaso absurdo. Como fui influenciado pelo MERCADO LIVRE a chegar nessa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] e sonegadores de impostos estarei entrando com uma reclamação contra o mercado livre em paralelo.
11/09/******* - Após ligar no telefone sugerido pelo reclame aqui , que seria o telefone da UPMIDIAS, uma pessoa atendeu e me disse que mudou a empresa agora se chama LAPTOPSHOP.