Atibaia - SP

14/03/2021 às 22:55

ID: 120986155

Se vc pensa em cadastrar neste app, desencana, ele só vai te [Editado pelo Reclame Aqui]... Antes botasse uma arma na minha cabeça, pelo menos seria um [Editado pelo Reclame Aqui] mais justo. É só bad, o que tempo todo! App amaldiçoado, enfeitiçado, macumbado.

15/03/2021 às 08:10

Prezada Alessandra,

O UPoker preza pela virtude e se orgulha de ser uma plataforma de jogo justo, seguro e confiável.

É por isso que o algoritmo de distribuição de cartas, ou Gerador de números aleatórios (RNG), utilizado em nosso jogo é certificado pelo Gaming Laboratories International e BMM Testlabs, ambas agências independentes líderes na certificação para a indústria de jogos.

Em um jogo como o Pôquer, a ordem em que as cartas são distribuídas é crítica. O algoritmo RNG usado determina a sequência em que as cartas são retiradas do baralho. Ao usar um algoritmo RNG certificado, o UPoker garante que esta sequência é aleatória e, portanto, o resultado do jogo é aleatório e não segue nenhum padrão. Garantir uma experiência de jogo autêntica é de extrema importância para nossa equipe.

A certificação oficial do nosso RNG para garantir um tratamento justo é apenas uma das muitas etapas que realizamos para fornecer a melhor experiência de jogo de Pôquer possível.

Para obter informações mais detalhadas, consulte a aba Jogo Limpo disponível no aplicativo.