Cliente não recebeu pedido de equipamentos para automatização de porta social após mais de 30 dias e solicita informações urgentes.

Sanclerlândia - GO
22/08/2026 às 08:24
URGENTE *****
Olá. Estou entrando em contato novamente a respeito do *****, realizado em 19/07/2026, no valor total de R$ 2.607,67, referente aos equipamentos para automatização de porta social.
Até o momento, não recebi o pedido, não tenho código de rastreamento e, principalmente, não estou recebendo um retorno adequado sobre a situação da compra.
Estou precisando com urgência desses equipamentos para a instalação da porta e o atraso já está me causando transtornos e prejuízos.
Preciso que me informem imediatamente:
1. Se todos os produtos estão disponíveis em estoque;
2. Por que o pedido ainda não foi enviado;
3. A data exata de postagem/envio;
4. O código de rastreamento, assim que disponível;
5. O prazo definitivo para entrega.
Caso o pedido não possa ser enviado imediatamente, solicito que me informem isso de forma clara para que eu possa tomar as providências necessárias, inclusive avaliar o cancelamento da compra e restituição integral do valor pago.
Aguardo uma resposta urgente e objetiva, pois já se passaram mais de 30 dias desde a realização do pedido.
*****
Valor: R$ 2.607,67
Data da compra: 19/07/2026
Preciso de uma solução, e não apenas de uma nova previsão sem cumprimento.
24/08/2026 às 11:15
Olá Heriks! Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação e, principalmente, a urgência que você tem em receber os equipamentos para realizar a instalação da sua porta. Por isso, gostaríamos de esclarecer melhor a situação do seu pedido n *****.
Conforme informado na página do produto no momento da compra, um dos itens do seu pedido é comercializado sob encomenda e possui um prazo específico para fornecimento. Logo após a realização da compra, entramos em contato com você justamente para confirmar essa encomenda e, assim que recebemos a sua confirmação, realizamos o pedido junto à fábrica.
Infelizmente, neste período, a fábrica passou a enfrentar uma demanda de produção acima do normal, o que acabou fazendo com que o prazo habitual de fornecimento fosse extrapolado. Assim que tivemos essa atualização, entramos em contato com você para explicar a situação e também apresentar as alternativas disponíveis.
No momento, conforme informado por telefone, colocamos à sua disposição as seguintes opções: realizar o cancelamento do pedido com a restituição integral do valor pago, efetuar o envio parcial dos produtos que já temos disponíveis em estoque ou aguardar mais alguns dias para o envio do pedido completo, conforme a programação de produção e despacho informada pela fábrica.
Entendemos perfeitamente que você precisa de uma solução e não apenas de uma nova previsão. Por isso, nosso objetivo é justamente permitir que você escolha a alternativa que melhor atende à sua necessidade neste momento.
Pedimos desculpas pelos transtornos que esse prazo adicional possa estar causando ao seu planejamento. Continuamos acompanhando a situação junto à fábrica e permanecemos à disposição para dar andamento imediato à alternativa que você considerar mais adequada.
Ficamos à disposição para seguirmos com a solução escolhida e finalizar essa situação da melhor forma possível.
Att. Equipe Upperseg