Informação Sobre Atividades Cobertas pelo Gympass Incorretas

15/02/2024 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de janeiro de ******* entrei em contato com a Upper pelo telefone ************** por volta de 15h para obter informações sobre aula de Taekwondo para os meus filhos de 7 e 10 anos com o uso do plano do Gympass. Recebi a informação de que as aulas de Taekwondo para os dois teria que ser através do plano Gympass Silver+ e que para eles fazerem no mesmo horário teria que ser às terças e quinta às 18:15. Também me informaram que eles não poderiam fazer a aula experimental juntos e agendei a aula do meu filho de 10 anos no dia 01/02/24 (quinta-feira) e da minha filha de 7 ano no dia 06/02/24 (terça-feira). Nessas ocasiões eu preenchi as fichas com os dados das crianças deixando claro a idade de cada um deles e confirme que a matrícula seria com o Plano Gympass Silver+. Hoje, dia 15/02/24, já no quarto contato com a academia, fui fazer a matrícula e no atendimento da profissional Kika (ou seria Quica, não sei a grafia) fui informada de que não aceitam Gympass para atividades de crianças menores de 13 anos. Eu questionei se a informação estava correta porque tenho absoluta certeza que confirmei qual plano do Gympass seria aceito para essa atividade específica nos 3 contatos anteriores com a Upper, eu também pesquisei no aplicativo da Gympass que Taekwondo Kid estava no plano coberto pela Silver+, porém uma profissional de nome Kika disse que ela tinha certeza que não estava coberto e não tinha ninguém acima dela para confirmar essa informação, ela era a pessoa mais atualizada. Eu reclamei que tinha assinado o Gympass no plano específico exatamente porque eles haviam me confirmado 3 vezes essa informação e ela respondeu a exata frase: Eu não posso fazer nada por você, você é cliente do Gympass e não da Upper. Eu estou bastante frustrada com a falha no atendimento nas 3 vezes que fui atendida pela Upper e mais ainda com a fatídica resposta de que eu não sou cliente da Upper dada pela profissional Kika, sendo que eu fui atendida sim com informações dos profissionais da Upper inclusive presencialmente. Nota zero para atendimento ao público e contorno de falha no atendimento dessa academia.