Atraso na entrega do ***** e solicitação de cancelamento

Curitiba - PR
04/07/2026 às 17:57
Realizei a compra na UPPremium e meu ***** está com a entrega em atraso.
Até o momento, não recebi o produto e também não obtive uma informação clara sobre a nova previsão de entrega. A situação tem causado transtornos, pois a expectativa era receber o pedido dentro do prazo informado no momento da compra.
Solicito que a empresa informe, com urgência, a real situação do pedido e forneça uma data concreta para a entrega. Caso não seja possível cumprir a entrega em prazo razoável, peço o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento o mais breve possível e uma solução definitiva para o problema.
07/07/2026 às 09:39
Olá, Aline Marcelli Tozatto!
Bom dia! Tudo bem?
Em resposta à sua manifestação no Reclame Aqui, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Por isso, buscamos compreender cada situação e encontrar a solução mais adequada para minimizar qualquer inconveniente.
Verificamos que o item do seu pedido ***** HERI77EA KIT/03 CALCINHA ALTA HERING 77EA CLÁSSICA ALGODÃO T. P/XXG 4374026G 6G OFF WHITE/VERDE/OFF WHITE M não foi integrado corretamente ao nosso sistema após uma atualização. Essa falha ocasionou um atraso no processamento do pedido e, infelizmente, durante esse período, o tamanho solicitado esgotou em nosso estoque.
Conforme acordado, realizamos o envio do produto no tamanho P, mantendo a mesma cartela de cores escolhida por você.
Para acompanhar a entrega, segue o código de rastreamento: *****.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos que essa solução atenda às suas expectativas.
Time Ansarah
10/07/2026 às 18:15
Não tinham mais o tamanho M, então enviaram o tamanho P, já que o produto saiu de linha.