Atraso na entrega, tentativa de cancelamento ignorada e estorno pendente na Up Premium (Riachuelo)

São José da Lapa - MG

05/01/2026 às 10:07

Realizei a compra de 3 camisas UV no site da Riachuelo referente a essa loja up Premium que não indico a ninguém. no dia 09/12/2025 (Pedido ***** ), com a promessa de entrega até o dia 23/12. Eram presentes de Natal, mas o prazo não foi cumprido.
Desde o dia 23/12, venho tentando cancelar a compra, pois tive que comprar os presentes em outro lugar devido à falha da loja. A Riachuelo me garantiu que o cancelamento seria feito mediante a Up Premium. Deixei extremamente claro que NÃO queria mais os produtos.
Para minha surpresa e indignação, hoje (03/01/2026), a Up Premium desrespeitou recebi uma notificação de que o pedido está "em andamento". Isso é um absurdo! Estão me fazendo de bobo? Eu solicitei o cancelamento há semanas!
Não aceitarei a entrega. Exijo o cancelamento imediato e o estorno do valor pago. Não quero saber de "pedido em andamento", quero meu dinheiro de volta por um serviço que falhou no momento mais importante.

20/01/2026 às 16:24

Olá Isaac, como vai? Espero encontrá-lo bem.,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelo transtorno causado. Entendemos totalmente a sua insatisfação e reconhecemos que a situação está muito aquém do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

De fato, houve um atraso significativo em relação ao prazo informado no momento da compra, e lamentamos profundamente por isso. Sua reclamação é legítima, e sentimos muito por qualquer sensação de desrespeito ou prejuízo que essa falha tenha causado.

Reforçamos que levamos sua manifestação muito a sério e que ela será utilizada para revisar nossos processos logísticos, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Quanto ao reembolso, já fora solicitado ao setor responsável.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Cynthya Silva
UpPremium