Estorno não realizado e falta de suporte após devolução de calça Hering

06/01/2026 às 17:19
Realizei compras na loja algumas vezes e nunca tive problemas. Entretanto, nesta última compra eu devolvi uma das peças, que é uma calça de moletom Hering. Foi devolvida dentro do prazo pelo código de logística reversa enviado pela loja, e muito tempo depois eu ainda não tive nenhum retorno da empresa sobre o estorno do valor da peça. Eu entro em contato pelo WhatsApp, sou ignorado, não há qualquer resposta na maioria dos dias. Quando me respondem, me passam com o código de rastreio do pedido, Já disseram que iriam verificar o estorno com o financeiro, entretanto isso não acontece e eu não tenho solução para o meu problema.
21/01/2026 às 12:04
Olá Lenadro, como vai? Espero encontrá-lo bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelas falhas em nossa comunicação. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e reconhecemos que não atendemos às suas expectativas neste atendimento.
Conforme falamos, a calça de moletom Hering foi devidamente devolvida dentro do prazo, por meio do código de logística reversa enviado, Infelizmente, no momento não temos disponibilidade da peça no tamanho desejado para realizar a troca.
Diante disso, informamos que o reembolso do valor da peça será realizado, conforme a forma de pagamento utilizada na compra, seguindo os prazos da administradora financeira. Ressaltamos que o processo já foi encaminhado ao setor responsável.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falta de retorno nos canais de atendimento e garantimos que estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Valorizamos muito sua confiança, especialmente por já ter realizado outras compras conosco, e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência melhor em futuras compras.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Cynthya Silva
Uppremium