Venderam produto sem estoque

São Gonçalo - RJ
30/06/2026 às 08:15
Comprei uma segunda pele branca para minha filha ser dama de um casamento no dia 19/07. Enviaram uma rosa pq havia acabado a branca e nao tiraram do sistema. Em contato com a loja eles nao tem o tamanho que preciso e a vendedora perguntou se eu gostaria que fosse enviado a maior.
Agora vou ter que gastar mais dinheiro pq nao vai dar tempo de esperar chegar o produto que comprei e terei que comprar em outra loja. Como na era da informatização um sistema de estoque não atualiza automaticamente?! Se eu comprei o tamanho M é pq a G vai ficar grande, senão eu teria pedido G .
01/07/2026 às 08:51
Prezados,
Em atenção à manifestação registrada, informamos que realizamos contato com a cliente por meio do WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos sobre a situação relatada.
Após as devidas verificações internas, em virtude de uma indisponibilidade em estoque, estamos seguindo com o canclamento e estorno do pedido.
Lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil, transparente e focado na melhor solução para nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para acompanhar o andamento da solicitação até sua conclusão.
SAC Ansarah