Atraso e taxa de serviço questionável em entrega internacional da UPS Brasil com rastreamento desatualizado

Brasília - DF
15/05/2026 às 17:30
Estou esperando uma entrega proveniente de importação, impostos e taxas pagas, inclusive taxa de serviço da UPS Brasil (R$280,00), que não vejo sentido nenhum, tendo em vista que o frete já foi pago na origem.
A previsão de entrega muda com frequência e a última informação do rastreamento é "Departed from Facility - Campinas, Brazil" no dia 13/05/26.
O código de rastreamento é: *****
Cabe constar que o telefone ***** não atende, já fiquei mais de 4h em espera e nenhum atendimento.
19/05/2026 às 14:47
Prezada Tanisleila , boa tarde!
Agradecemos o contato com a UPS e lamentamos que esteja com atraso na sua entrega. De fato, esse não é o padrão da UPS.
Verificamos que foi aberto um protocolo na central de atendimento para verificar sobre sua entrega *****.
Nosso colaborador o Erick está acompanhando e qualquer dúvida pode contatá-lo diretamente no e-mail.
Obrigada e pedimos desculpas pelo transtorno
Em caso de dúvidas nas informações contidas neste e-mail, solicitamos por gentileza entrar em contato com a nossa Central de Atendimento a Clientes nos telefones 0800 770-9035 ou (11) 5694-6600 de segunda à sexta-feira das 08h00 às 19h00.
Atenciosamente/ Saludos Cordiales/Best regards
United Problem Solvers
Visite nosso site www.ups.com
A UPS é Certificada OEA
19/05/2026 às 20:23
Atraso na entrega. Telefone não atende. Atualizações do rastreio são incoerentes.