Cobrança de imposto em dobro e [Editado pelo Reclame Aqui] da UPS após erro no desembaraço

Guarulhos - SP
29/05/2026 às 10:06
ID: 250019265
A UPS fez o desembaraço errado, e ta cobrando o imposto com valor dobrado. ao ligar tem que esperar 40 minutos pra conseguir falar com atendente para o mesmo ligar na sua cara após relatar o que ta acontecendo, [Editado pelo Reclame Aqui]
29/05/2026 às 16:33
Prezado Eduardo, boa tarde!
Agradecemos o contato com a UPS Brasil e lamentamos que tenha tido dificuldade com sua remessa.
Analisando seu relato notamos que é importante ter em mente primeiramente que a UPS na qualidade de transportadora internacional não aplica valores de impostos ou tributos.
A UPS é responsável por intermediar o envio das informações entre o importador e a Receita Federal Brasileira e a Instrução Normativa para nosso serviço expresso é a IN1737
Para que possamos analisar sua reclamação precisamos do número de seu rastreamento. É muito importante para identificar sua remessa e o histórico.
Nosso rastreamento possui 18 caracteres e inicia sempre com 1Z................
Aguardamos seu contato em nossos canais oficiais para ajudá-lo . Obrigada!
Em caso de dúvidas nas informações contidas neste e-mail, solicitamos por gentileza entrar em contato com a nossa Central de Atendimento a Clientes nos telefones 0800 770-9035 ou (11) 5694-6600 de segunda à sexta-feira das 08h00 às 19h00.
Atenciosamente/ Saludos Cordiales/Best regards
Patrícia S.