Problemas com rastreio e atraso na entrega pela UPS - Pedido *****

27/05/2026 às 11:18

ID: 249819135

Estou enfrentando problemas com uma entrega realizada pela transportadora UPS referente ao pedido código *****.

Ao tentar rastrear a encomenda no site da transportadora, o sistema informa que o código de rastreio é inválido, impossibilitando qualquer acompanhamento da entrega.

Além da falta de atualização, o pedido já está atrasado e não recebi nenhuma informação clara sobre a localização da mercadoria ou previsão real de entrega.

Solicito uma solução urgente, com:

* regularização do rastreio;
* informações reais sobre a entrega;
* posicionamento oficial da transportadora.

A situação demonstra falta de transparência e gera insegurança ao consumidor.

29/05/2026 às 16:26

Prezada Sandra, boa tarde!

Agradecemos o contato com a UPS Brasil e lamentamos que tenha tido dificuldade com sua remessa. Não somos o fornecedor de produtos, e não identificamos número de pedido, somente com o site onde comprou.
Para a UPS é necessário fornecer o rastreamento, até para assegurar que o transporte é mesmo nosso.
Para que possamos analisar sua reclamação precisamos do número de seu rastreamento. É muito importante para identificar sua remessa e o histórico.

Nosso rastreamento possui 18 caracteres e inicia sempre com 1Z................
Aguardamos seu contato em nossos canais oficiais para ajudá-lo . Obrigada!

Em caso de dúvidas nas informações contidas neste e-mail, solicitamos por gentileza entrar em contato com a nossa Central de Atendimento a Clientes nos telefones 0800 770-9035 ou (11) 5694-6600 de segunda à sexta-feira das 08h00 às 19h00.

Atenciosamente/ Saludos Cordiales/Best regards
United Problem Solvers
Visite nosso site www.ups.com
A UPS é Certificada OEA

29/05/2026 às 17:00

Boa tarde, não sei se foi validado, mas nas imagens encaminhadas é possivel ver que o unico código de rastreio fornecido foi o ***** não se tratando do numero do pedido, que seria outro (N do pedido
*****) então por favor, necessito do auxilio de vocês, pois meu pedido está em atraso e vocês não forneceram o codigo correto no app da amazon.

29/05/2026 às 17:06

Sandra,
esse código não é nosso. Imagino que eles confundiram a transportadora, nossa recomendação é contatar na plataforma onde realizou a sua compra. Eles precisam te ajudar e informar qual a empresa correta que fará seu envio.
Não é mesmo nosso. Lamento,

Patrícia S.