UPTIME Floresta Porto Alegre

Passo Fundo - RS
02/03/2026 às 17:58
UPTIME floresta - Porto Alegre
Realizei o pagamento à vista pelo curso, confiando na estrutura e na proposta oferecida. Iniciei as aulas e cursei aproximadamente dois meses, quando fui surpreendida com a notícia de que a instituição havia fechado
Após isso, fui realocada para outra escola, extremamente distante da minha residência, o que inviabiliza completamente minha frequência presencial.
Entrei em contato solicitando uma alternativa viável, como a possibilidade de realizar as aulas na modalidade online, considerando que não tenho condições de me deslocar até a nova unidade. Desde então, estou há cerca de três meses sendo enrolada, sem uma solução concreta, sem posicionamento claro e sem qualquer respeito com o consumidor.
É inadmissível que, após investir um valor alto pago à vista, eu fique no prejuízo e ainda precise implorar por uma solução mínima. Estou sendo prejudicada financeiramente e academicamente.
Aguardo uma solução urgente: ou a disponibilização imediata da modalidade online, ou a devolução proporcional do valor pago.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.