Não recebi estorno de R 1000,00 e a DreamVet não resolve

UpVet Manipulação Veterinária

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Boa noite fiz uma compra no Dreamvet e me foi dado um link no cartão

Crédito a moça que me atendeu diz que meu pagamento não passou e sei que passei três vezes e pra mim dizia que estava aprovado tanto no cartão que recebi e no link deu erro , me enviou outro link de cartão da getnet , final da história foi descontado no meu cartão 2 mil reais , obtive um estorno sendo que um também é de compra que fiz de R$ 500 ! Final da história minha fatura fechou e não estornou os 1 mil reais que me informaram e que foi descontado no meu cartão , eles não conseguem vê o erro deles ! Preciso comprar medicamento e sempre faço neste lugar agora estou insegura e não pedirei sei que quero meu estorno que não bateu isos tem que ser resolvido ! A empresa agora se chama DreamVet Ilha do Governador , estou muito chateada e aguardando até hoje entrarem em contato , pois falaram que assim que eu soubesse do estorno pra eu avisar que eles iriam resolver e hoje quase final do mês minha fatura fechou dia 16/09 e nada de contato só mandam eu aguardar que a responsável está ausente !

Aguardo meu retorno e meu estorno

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. UpVet Manipulação Veterinária respondeu

23/09/2026 às 21:17

Lamentamos sinceramente a situação relatada e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos, porém, de esclarecer que a unidade mencionada na reclamação não faz mais parte da rede UpVet. Atualmente, o estabelecimento atua sob a marca DreamVet, tendo sido formalmente desvinculado da nossa rede.

Essa decisão foi tomada pela UpVet diante de questões relacionadas ao cumprimento dos nossos padrões, especialmente no que diz respeito à qualidade dos serviços, aos procedimentos e à conduta esperada de uma unidade integrante da rede.

Por esse motivo, infelizmente, não temos mais gestão ou ingerência sobre as atividades realizadas atualmente nesse estabelecimento e não conseguimos intervir diretamente no caso relatado.

Estamos, inclusive, adotando medidas de comunicação em nossos canais oficiais para informar e alertar os consumidores sobre a atual situação da unidade, justamente para evitar que haja qualquer confusão entre o estabelecimento e a rede UpVet.

A UpVet sempre teve como compromisso a qualidade, a segurança, a transparência e o respeito aos tutores e seus animais. Por isso, quando uma unidade deixa de atender aos padrões estabelecidos pela rede, tomamos as medidas necessárias para preservar esses princípios e a confiança dos nossos clientes.

Sentimos muito pelo ocorrido e reforçamos que essa unidade não representa atualmente a rede UpVet.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados às unidades que efetivamente integram a rede UpVet.

Equipe UpVet

2. Consumidor respondeu

23/09/2026 às 23:04

Gostaria de saber como reclamar desta empresa porque está complicado isso bem difícil

Pq está registrado em meu celular como upvet !

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor