Carros em péssimas condições, avariados e sem manutenção, não estornaram o calção e ainda veio multa.

09/03/2026 às 19:52
ID: 242781909
Fiz uma locação de veículo nessa empresa mas os carros muito ruim todos batidos e com avaria não fiquei até o final porque os carro não tinha condição de uso e até agora não es tornaram o meu calção de 1900 derao carro sem farol funcionando e acabou vindo uma multa de trânsito por conta do farol sendo que eu liguei diversas vezes para consertar o carro fizeram pouco caso não aconselho ninguém alocar um veículo para trabalhar com essa empresa pois é condições do carro são precária eles pouco se importa para o motorista de aplicativo aconselho alugar a empresa maior como movida uma localiza que te dá um suporte decente desde já eu peço que se tornem os meus 1900 pois caso ao contrário entrarei com ação judicial contra essa empresa que não tem nem condições de estar na plataforma de uma empresa como a Uber a Uber deveria se envergonhar de fazer parceria com uma empresa que não dá o mínimo de segurança nos veículos tudo acabado batido manutenção zero
20/05/2026 às 16:07
Olá Ailton, pedimos desculpas pelo ocorrido, a situação foi resolvida com o cliente via Whatsapp.
20/08/2026 às 10:25
Ok obrigado por da baixa