CONSTRUTORA SUMIU COM MEU DINHEIRO E NÃO ME DÁ NENHUM RETORNO QUANTO A ASSINATURA DO FINANCIAMENTO!

03/07/2024 às 14:01
ID: 192130573
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento com a referida empresa no dia 05/04/*******. Tenho cópia do contrato de compra e venda, assim como os comprovantes de todos os valores pagos a empresa (mais de 30 mil reais).
Tenho sido enganada e enrolada durante mais um ano, de que meu processo já havia sido aprovado pela caixa econômica e só precisava aguardar para ser chamada para assinatura do mesmo.
Desde então, tenho cobrado retorno do meu processo e sempre fui enrolada, tanto pelo vendedor do apartamento, Fábio Grilo, quanto pelo até então correspondente da caixa econômica, Fernando. No início do ano, consegui finalmente um retorno do diretor da empresa, também chamado Fábio, que informou que até fevereiro eu seria chamada para assinatura (tenho prints salvos de toda a conversa). Desde março então não tive mais retorno do diretor, e nem do correspondente (que até trocou de número de telefone).
O prazo máximo para entrega do imóvel era até 30 de junho de *******.
O único contato que eu tive recentemente foi com a então analista de adm e finanças júnior da construtora (na assinatura do email está constrututora Pilar), que disse que o jurídico iria me dar um retorno do meu caso e até hoje nada. Já se passaram meses. Em fevereiro desse ano, o suposto diretor da empresa, Fábio, havia me falado que meu processo não tinha andado, porque a caixa econômica estava com problemas de reserva de crédito. Liguei para o gerente da agência da caixa que o vendedor Fábio me informou: Agência do endereço Av. Prof. Alfonso Bovero, ******* - Pompeia, São Paulo - SP, **************, e o gerente me informou que meu processo não seguiu, por falta de envio da construtora.
Estou em contato com um advogado para abertura de processo e minha exigência é que meu processo ande e eu seja chamada para assinatura do meu financiamento e mais do que isso, quero ser contatada pelo jurídico da construtora para explicar porque meu processo não andou.
Desde já estou no aguardo