Atraso na entrega me fez perder dinheiro

João Pessoa - PB
21/01/2025 às 00:35
ID: 207774871
Ver todas ReclamaçõesComprei uma case pro meu celular dia 06/12/24, considerando que chegaria até no máximo 4 semanas, como diz o site da empresa, o que seria dia 03/01/25. Eu considerei isso pq viajei no dia 05/01 e queria a capinha pra levar
na viagem.
Pois bem, a case chegou na semana seguinte e eu não estava em casa. Cheguei ontem, dia 19/01 e peguei a case. Percebi que quando coloquei o celular, a câmera fica alinhada com a capinha, então a câmera pode arranhar facilmente quando colocamos o celular em alguma superfície como a mesa, por exemplo. Nas fotos, o relevo que tem na parte da câmera engana em relação a isso.
Hoje, 20/01, mandei um e-mail pra Urban Conect explicando que estava viajando e perguntei se poderia fazer a devolução do pedido, mesmo já tendo passado os 7 dias da troca (já precisei pedir isso em outra caso, com outra loja, por motivos de viagem também, e foram super solícitos).
Me responderam que não é possível pq já passaram os 7 dias de troca/devolução.
Expliquei que chegou atrasada, por isso eu não pude solicitar a troca antes, mas não adiantou nada.
Eu poderia até pagar o frete, pra compensar os dias que passaram, até pq sairia mais barato do que os R$ ******* que paguei por algo que não vou usar.
Não sei pq não podem fazer algo tão simples, depois do atraso na entrega, pra deixar um cliente satisfeito e garantirem outra compra depois, pq eu pensei em comprar outro modelo quando tivesse o dinheiro dessa de volta.
Comentei no Instagram e apagaram o comentário. Claramente não tem uma gestão boa de pós venda. Ficou além da questão da devolução, pq a forma como foi conduzida foi desnecessária. Agora cá estou, só dando a dica de que às vezes ofertar possibilidades é melhor que perder clientes.
21/01/2025 às 05:59
Olá Nayara,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com o atraso na entrega do produto. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1.Sobre o atraso na entrega: Como informado em nossos canais de comunicação, durante o período de final de ano, é comum que ocorram atrasos devido ao aumento significativo na demanda das transportadoras. Trabalhamos para minimizar esses impactos, mas, infelizmente, há situações fora do nosso controle.
2.Política de devolução: Conforme determina o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para desistência de compras realizadas online é de 7 dias corridos a partir da data do recebimento do produto. Esse prazo foi respeitado em nossa comunicação, e nossa política de trocas e devoluções, amplamente divulgada em nosso site, segue a legislação vigente.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos não poder atender à sua solicitação, mas todas as empresas possuem regras e políticas que precisam ser seguidas para garantir um atendimento justo e equilibrado a todos os clientes.
Sarah
Equipe de atendimento da Urban Conect.