O que aconteceu
Pelas fotos, dá para descrever objetivamente que não se trata apenas de uma marquinha de uso: há descascamento/revestimento se desprendendo em vários pontos, bordas bastante deterioradas, acabamento se soltando e áreas de desgaste generalizado. E o intervalo que você relata é curto: recebida em fevereiro e, em junho, já estava nesse estado.
Para o Reclame Aqui, eu faria um texto firme, mas sem exagerar, justamente porque as fotos falam bastante:
Título: Produto de aproximadamente R$ 300 se deteriorou em poucos meses e empresa afirma que não há garantia
Adquiri uma capa/bolsa para celular da empresa pelo valor aproximado de R$ 300,00, portanto um produto que está longe de ter um preço baixo e do qual, naturalmente, se espera qualidade e durabilidade compatíveis com o valor cobrado.
O produto foi recebido em fevereiro de 2026 e, para minha surpresa, já em junho de 2026 apresentava um nível de deterioração absolutamente incompatível com apenas alguns meses de uso. As fotografias que acompanham esta reclamação foram tiradas naquele período e demonstram claramente o estado em que o produto já se encontrava: revestimento descascando e se desprendendo, bordas deterioradas e acabamento comprometido em diversos pontos.
Ressalto que não se trata de produto submetido a uso inadequado ou condições excepcionais. O celular é utilizado normalmente, permanece grande parte do tempo sobre a mesa do escritório ou dentro da minha bolsa. Não fico esfregando a capa em superfícies ou submetendo-a a qualquer situação que pudesse justificar tamanha deterioração em tão pouco tempo.
Entrei em contato com a empresa pelas redes sociais para relatar o problema e a resposta que recebi, em síntese, foi de que o produto não possui garantia.
Essa resposta é especialmente frustrante. Independentemente da política comercial que a empresa pretenda adotar, o problema relatado não é simplesmente uma expectativa de que um produto permaneça novo indefinidamente. Estou questionando a qualidade e a durabilidade de um item de aproximadamente R$ 300,00 que, em cerca de quatro meses, já apresentava deterioração acentuada.
Se estivesse falando de um produto barato, descartável ou utilizado por um período prolongado, seria possível compreender determinado desgaste. Não é o caso. O valor cobrado cria uma legítima expectativa de receber um produto com acabamento e resistência minimamente compatíveis.
Tenho inclusive fotografias datadas de junho de 2026, que demonstram que a deterioração já existia naquele momento e em extensão significativa.
Não considero razoável que a solução da empresa seja simplesmente informar que não há garantia e encerrar a questão, transferindo integralmente ao consumidor o prejuízo decorrente de um produto cuja durabilidade se mostrou extremamente baixa.
Diante disso, solicito que a empresa reveja sua posição e apresente uma solução efetiva para o problema, preferencialmente com a substituição do produto por outro em perfeitas condições e de qualidade adequada ou, não sendo possível, com a restituição do valor pago.