09/01/2025 às 13:55

ID: 206806867

Valor ******* reais - compra pelo site. Tempo de demora para entrega: quase 40 dias - produto vem da China e nenhum lugar é dito isso. Produto chega e com uma semana já começa a depreciação. Nem dois meses de uso e a capinha está um trapo, literalmente. As iniciais do nome já não existem mais - ate aí ok, não estou considerando nem grave perto do estado da capinha. ******* reais picado e jogado no lixo. Não comprem

09/01/2025 às 14:01

Segue a resposta ajustada:

Olá Bruna,

Lamentamos profundamente que sua experiência com nosso produto não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é oferecer produtos de qualidade e garantir a satisfação de nossos clientes, e por isso levamos seu feedback muito a sério.

Gostaríamos de esclarecer que todos os detalhes sobre nossos produtos, incluindo prazos de entrega, estão disponíveis em nosso site no momento da compra. Pedimos desculpas caso essas informações não tenham ficado claras para você.

Quanto à durabilidade, ressaltamos que as capas são itens de uso diário e estão expostas a fatores que podem influenciar sua preservação ao longo do tempo, já que têm como principal função proteger o aparelho contra impactos e desgastes.

Estamos à disposição para resolver isso da melhor maneira possível e recuperar sua confiança em nossa loja.

Rafaella Lima, equipe de atendimento da Urban Conect.

09/01/2025 às 14:05

mas a durabilidade é uma semana somente??? porque no 3 dia de uso a capa já estava se desfazendo!