Corrida incompleta e cobrança indevida no cartão de crédito e quero estorno da Urban do Brasil e reembolso da nova corrida que tive que fazer com a Uber por conta do Motorista da Urban não completar a viajem

04/05/2023 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesBoa noite !
Tudo bem?
Sou de São Paulo -SP
Meu nome é Cleverson e sou passageiro novo do aplicativo, hoje foi minha primeira corrida, as 16:27 h o Motorista Sr. Danilo Morais no Centro de Itaquera ( São Paulo SP) e o Motorista chegou as 16:35 h, embarquei no carro com destino a Rua : Marselhesa n ******* ( Instituto do Sono/ Metro Santa Cruz ) já me senti desconfortável porque o motorista estava com os olhos vermelhos, aparência de cansado, sonolência e falando a todo momento que " tomei enquadro da Rota " e perguntou por mais de 4 vezes qual era o meu destino e o valor a ser pago, disse com toda calma, respeito e em tom baixo que meu destino era Rua: Marselhesa n ******* , Metro Santa Cruz e o mesmo só falava que estava tomando prejuízo, as 17:13 h, o motorista parou o carro em plena Avenida Radial Leste ( Frente Shopping Tatuapé) e pediu para descer que não iria continuar a corrida, falei paro o motorista que não poderia fazer isso, que eu estava indo para o trabalho, que iria me atrasar se fosse de transporte público ou se chama-se outro carro no aplicativo, o mesmo disse que não iria levar e era para descer, não quis perder a razão e disse que iria descer sim,mais que iria tirar foto do carro e iria fazer a reclamação,o mesmo disse que era problema meu, foi cobrado o valor de R$ 35,00 no meu cartão de crédito,que é descontado direto e fui uma tremenda humilhação, foi uma vergonha, constrangimento imenso.
Desde ja vou deixar a minha insatisfação com o motorista e com o aplicativo, tentei contato por chat e não estou tendo retorno, vou fazer B.O e fazer uma reclamação no Reclame aqui, tenho a foto do carro e o nome do Motorista.
Tive que sair da Avenida aonde o motorista me deixou, andar por quase 10 minutos para poder chamar o Uber e paguei R$ 49,00 para chegar até o meu trabalho. Espero retorno o mais rápido possível,pois é inadmissível o motorista continuar trabalhando e ser cobrado de mim e ter que pagar uma nova corrida porque o motorista não quis me levar ao destino porque disse que estava tomando prejuízo.
O nome do Motorista está como Danilo Morais.
21/07/2025 às 12:23
Não resolveu.