Compra pelo Méliuz não informada

Cláudio - MG
02/05/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/03/23 às 21h10, realizei pela primeira vez a compra com a Urban Farmcy (número do pedido: #*******), através do MÉLIUZ (navegador de cashback). Eu comprei utilizando o link normalmente, como sempre faço com várias empresas (inclusive já tive diversos reembolsos na plataforma do Méliuz, sem problema algum e reitero: segui exatamente as regras que sigo sempre!). Na ocasião, o reembolso era de 10% sobre o valor de *******,13. Sendo assim, eu teria o direito ao cashback na plataforma do Méliuz de 49,21. Porém, para minha surpresa isso nunca aconteceu. Uma pena, pois foi a primeira vez que comprei com vocês e a intensão era me tornar cliente, uma vez que acabei de mudar para SP.
Peço, por gentileza que comuniquem ao Méliuz a minha compra e que eu tenha direito ao que de fato é justo. Lembrando que é exatamente o cashback no MÉLIUZ de 49,21 que vai resolver o problema e não cupom de desconto com vocês.
Aguardo solução sem mais problemas, por gentileza.
Obrigado,
Rafael
03/05/2023 às 10:33
Olá Rafael, Como vai?
Sentimos muito pela sua experiência negativa, mas vamos resolver!
Já avaliamos seu pedido pelo lado da Urban Farmcy e vimos que ele está de acordo com as regras explicitadas no regulamento.
Já acessamos o parceiro para descobrirmos a razão da falha e podermos reaver seu cashback junto a Meliuz.
Para seu conhecimento, toda semana recebemos uma lista de pedidos do Parceiro para podemos avaliar o cumprimento das regras e validarmos o cashback, porém o seu pedido não chegou até nós. Estamos em contato com a Meliuz, e logo lhe traremos novidades.
Lhe deixo aqui o nosso Whats se preferir seguir contato direto:*******
Um ótimo dia Rafael
09/06/2023 às 18:01