Propaganda enganosa e atendimento péssimo

12/08/2022 às 13:14

A insatisfação com essa empresa começou há dois meses atrás, quando tentei comprar pelo Alelo Alimentação que eles dizem aceitar no site, e não consegui. Tudo bem, chamei eles no Instagram e eles disseram que estavam com problemas com esse cartão mas que o cartão de crédito passava.
Se eu quisesse passar no cartão de crédito não chamava eles não é mesmo?
Pois bem, falei que não gostaria de comprar com o cartão, e sim com o *******ção e eles simplesmente viram e ignoraram.
Beleza, resolvi dar uma segunda chance desta vez, achando que o problema já tinha sido resolvido.
Entrei no site deles quarta feira dia 10 de agosto e adivinhem, não passou novamente.
Ou seja, não resolveram ou simplesmente não aceitam essa bandeira!
Chamei novamente no Instagram e eles pediram meu telefone para que o time entrasse em contato.
Entrou e entrou atrasado, falaram que era no mesmo dia e foi no dia seguinte, me pediu se poderia ligar e pediu desculpas e adivinhem: marcamos um horario e depois de meia hora a pessoa disse que teria que remarcar!
Me poupe! Minha paciência esgotou!
E para comprovar todo esse circo que é esta empresa, deixo abaixo prints do ocorrido.
Insatisfação total.

01/09/2022 às 15:39

Oi, Paola! Tudo bem?

Compreendemos o seu comentário e sentimos muito por isso, essa não é a experiência que preparamos para os nossos consumidores. No momento estamos com instabilidade em alguns pedidos pontuais, finalizados utilizando essa forma de pagamento. Estamos aqui para lhe ajudar a finalizar a sua compra e contamos com outras duas formas de pagamento: PIX e cartão de crédito.

Pedimos desculpas pelo inconveniente, estamos trabalhando fortemente para que imprevistos como este não voltem a acontecer. Ficamos disponíveis para ajudar no que for necessário, através do nosso e-mail, o ******* ou pelo WhatsApp*******.

Conte conosco!

Urban Farmcy

01/09/2022 às 16:38

Ridiculo, se quisesse pagar com cartao ou pix ja teria feito.