Atraso do voo e mau atendimento na retirada do carro alugado

15/01/2026 às 18:39

Meu voo atrasou, como nao esperado atendente mulher, mais um homem e um idoso, estavam na sala de receber os pagamentos, viram meu agendamento e grossamente falaram que ia dar um desconto pois era pra retirar o carro 16:40, porém com atraso do voo chegamos às 18:30 e a [Editado pelo Reclame Aqui], mal amada sei lá o que posso alegar dessa funcionária gritou dizendo que nao tem culpa de ter atrasado o voo, peço que pra que nao queimem a reputação de voces reavaliem o posicionamento da funcionará, eu trabalho com público sou empresaria, e meus clientes são os meus patrões eles tem que ter o melhor atendimento priorizo por isso.

29/01/2026 às 21:28

Prezada Danielle,

Lamentamos pela experiência negativa relatada que não reflete o nosso padrão de atendimento e serviços.

Diante do que foi informado, já estamos verificando internamente o ocorrido em relação ao atendimento, uma vez que essa não é a conduta nem o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Em relação ao tempo de tolerância, esclarecemos que ele é controlado automaticamente pelo sistema e, após o período estabelecido, a cobrança é gerada de forma automática.

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos e reforçarmos nossos padrões de atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Urban Park