Danificaram meu veiculo

04/03/2022 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/02/******* deixei meu veículo nesse estacionamento, optando por deixar as chaves no local e viajei de férias com minha família, ao retornar dia 05/03/******* notei que o volante do meu veículo estava danificado próximo ao botão da buzina. Ao falar com os atendentes, trataram com descaso total alegando que nada poderia ser feito pois eu não teria provas que foram eles que danificaram o volante. O estacionamento faz check list e tira fotos apenas da parte externa do veículo. Agora eu pergunto, se o meu volante estava danificado quando eu deixei o veículo porque não tiraram foto ou relataram no check list? É óbvio que eu não tenho como provar que foram eles que danificaram, quem é o ser humano que vai ficar tirando foto do volante do carro atoa??
Já usei o estacionamento várias vezes, e recomendei inclusive, mas agora além de perder um cliente, não incido a ninguém e estou entrando com processo contra eles pois os atendentes não deram a mínima para o problema é ainda falaram em tom de deboche dizendo que meu volante já estava gasto por tempo de uso.