Demora excessiva no transporte, veículo em péssimas condições e mau atendimento na saída do estacionamento.

São José dos Campos - SP

14/07/2026 às 08:03

Hoje, no dia 13 de julho, cheguei no terminal 3 e liguei no 0800 para pedir a Van, a consultora pegou meu nome e qte de pessoas e disse que logo chegaria o transporte.
20 minutos depois liguei novamente e ela me informou que havia um microônibus saindo do terminal 2 e já indo ao nosso terminal. 30 minutos liguei novamente e ela disse que estavam com dificuldade para entrar no aeroporto, mesmo com as vans dos outros estacionamentos entrando e saindo constantemente. (Inclusive teve estacionamento que entrou 3/4x). Enfim, 42 minutos depois chegou o transporte que saiu lotado (um transporte velho e bem degradado) com muitas pessoas em pe.
Depois de todo o caos, na saida do estacionamento (onde ja estavamos em uma fila de carros aguardando na catraca) embicou uma van da empresa para entrar pela saida, na contra mao, onde os funcionários pediram para que os clientes fizessem baliza e dessem re. Nos recusamos devido a todo o transtorno com muitos veiculos de clientes (ja que, obviamente, seria mto mais facil a van do estacionamento esperar os clientes ja em fila sairem e, para a nossa surpresa, com um preparo ZERO com os clientes, o funcionario fez o primeiro carro fazer baliza, fez a van entrar fazendo baliza e comecou a bater palmas e gritar parabens, parabens, parabens - uma atitude extremamente exdrúxula e de qualidade terrivel! Nunca mais paro neste estacionamento e nem meus clientes!

21/07/2026 às 16:11

Prezada Carolina!

Lamentamos pela experiência negativa. Esse não é o padrão de atendimento da Urban Park e já estamos levantando internamente para entender a situação.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos identificar oportunidades de melhoria. Já estamos apurando internamente o ocorrido para entender o que aconteceu naquele dia.

Durante o período de férias de julho, nossa operação trabalha com um volume de clientes muito acima da média. Mesmo assim, reforçamos nossa frota e, felizmente, tivemos poucos registros de demora no transporte. No dia mencionado, entretanto, realizávamos uma manutenção pontual em nossa operação, o que acabou exigindo alguns ajustes no fluxo e impactando parte dos atendimentos. Hoje, essa manutenção já foi concluída e nossa operação está funcionando normalmente.

Prezamos sempre por oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Equipe Urban Park