Demora no translado e mau atendimento ao cliente pela Urban Park

Barra Mansa - RJ

03/05/2026 às 10:57

Demora absurda no translado e péssimo atendimento ao cliente.
Gostaria de registrar minha total insatisfação com os serviços prestados pela Urban Park.
O principal problema foi a demora inaceitável para o translado. Um serviço que deveria ser ágil e facilitar a logística da viagem acabou se tornando um grande transtorno. Ficar esperando por um tempo excessivo é um desrespeito com o cronograma e o cansaço do cliente.
Para piorar, o atendimento é muito ruim. Os funcionários demonstram falta de preparo e pouco caso com a situação, não oferecendo informações claras ou qualquer agilidade para resolver o problema.
É uma falha grave de logística e de treinamento de equipe. Não recomendo a empresa e espero que tomem providências imediatas para que outros clientes não passem pelo mesmo estresse.

12/05/2026 às 17:07

Prezado, Bruno!

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Durante o feriado tivemos uma demanda muito alta, o que acabou impactando o tempo de espera no translado em alguns momentos. Embora situações assim possam acontecer em períodos de grande movimento, entendemos o quanto isso pode ser desconfortável e afetar a experiência da viagem.

Sobre o atendimento, esse ponto será verificado internamente com atenção, pois prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e somos reconhecidos por oferecer um atendimento diferenciado.

A Urban Park é reconhecida justamente pelo cuidado e atenção com seus clientes, por isso levamos seu relato a sério e vamos utilizá-lo para seguir aprimorando nossa operação e atendimento.

Agradecemos pelo feedback e pela compreensão. Ficamos à disposição para o que precisar.

Equipe Urban Park

12/05/2026 às 22:44

Está perdendo clientes por falta de treinamento de colaboradores