Desorganização, Atraso, Falta de Cordialidade e Poeira Excessiva no Urban Park

Pompéia - SP
05/12/2025 às 18:45
Estacionamento Urban Park
Deixei meu carro por 10 dias no estacionamento Urban Park e afirmo com total certeza: nunca mais utilizarei o serviço. Seguem os pontos que tornam minha experiência completamente negativa:
1 Desorganização no transporte (van)
Após uma viagem de 12 horas, ainda dentro do aeroporto (já saindo), liguei solicitando a van.
Quando cheguei no ponto de embarque, havia uma van parada. Fui falar com o motorista, mas ele informou que estava lotada. Detalhe: havia dois lugares livres na frente.
Ele disse que logo viria outra van.
A realidade? Esperei 40 minutos, ligando várias vezes, e para minha surpresa, quem voltou foi o mesmo motorista, com a mesma van. Ou seja, ninguém apareceu, e eu fiquei aguardando por quase uma hora sem necessidade.
2 Falta total de cordialidade e bom senso
Ao chegarmos no estacionamento, meu marido pediu gentilmente ao motorista para deixá-lo no início do pátio, já que a recepção fica longe. Seria apenas para facilitar, pois eu seguiria para pagar e obviamente ninguém sai sem pagar.
A resposta do motorista foi apenas: NÃO.
Sem explicação, sem bom senso, sem nenhuma justificativa.
Nem um procedimento da empresa, não é permitido, orientação interna nada. Apenas NÃO.
3 Estado do carro ao retirar
Quando vi meu carro, parecia que tinha feito trilha, deixei o carro limpo.
A quantidade de poeira era absurda. O pátio é todo de terra, e claramente falta manutenção e estrutura básica.
O mínimo seria asfaltar ou cimentar o local. Com o volume de carros que eles recebem, isso deveria ser prioridade.
Na prática:
Se alguém escolhe esse estacionamento pelo preço melhor, saiba que isso se perde completamente quando você precisa pagar lavagem completa do carro após a retirada.
Conclusão:
Não recomendo o Urban Park.
Atraso, desorganização, falta de respeito no atendimento e má conservação do local.
Experiência extremamente decepcionante.
10/12/2025 às 17:43
Prezada, Gabriela!
Lamentamos pela experiência negativa que você descreveu. Esse tipo de atendimento não corresponde ao padrão que prezamos na Urban Park.
Sobre o tempo de espera da van, gostaríamos de esclarecer que nossa operação trabalha com uma frota dedicada de vans e micro-ônibus exclusivos para atender nossos clientes. A média de espera não chega a 40 minutos, a não ser em casos excepcionais como acidentes, trânsito atípico ou outros fatores externos que possam impactar o deslocamento.
Quanto à questão da poeira no veículo, informamos que nosso estacionamento sempre foi pavimentado. No momento, estamos realizando uma nova pavimentação como parte de um projeto de melhoria para aprimorar ainda mais a experiência dos nossos clientes. Durante esse período de obra, pode ocorrer um pouco mais de poeira do que o habitual, mas estamos tomando todas as medidas possíveis para minimizar qualquer impacto.
Agradecemos seu feedback ele é fundamental para que possamos aprimorar cada etapa do nosso serviço. Permanecemos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário e para oferecer uma experiência muito melhor em uma próxima oportunidade.
Equipe Urban Park