Desrespeito e priorização indevida no serviço de traslado do estacionamento

27/02/2026 às 18:17
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o serviço de traslado do estacionamento. Eu, como comissária, cheguei ao estacionamento e vi a van de traslado presente, porém o funcionário (de barba) preferiu liberar a van enquanto eu estacionava o carro, afirmando que levaria cerca de 15 minutos. Na prática, esperei cerca de 25 minutos até a van retornar. Até aí ok!
Quando a van voltou, embarquei junto com uma família que havia chegado depois de mim. Eu iria descer no Terminal 2, e essa família no Terminal 3, que é o último terminal. Pela lógica eu teria que desembarcar primeiro. Mesmo após eu informar ao motorista (chamado Adriano) que desceria no terminal 2 ,ele decidiu levar primeiro a família até o Terminal 3 para depois retornar para o 2, alegando que por ser uma família de três pessoas, eles teriam prioridade.
Esse tipo de tratamento é uma falta de consideração, já que eu, uniformizada e claramente a trabalho, estava aguardando há mais tempo. Gostaria de questionar a LOGiCA desta atitude e ressaltar a insatisfação pelo desrespeito recebido.
28/02/2026 às 20:30
Prezada, Patricia!
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa e sentimos muito pelo ocorrido.
O relato que você trouxe é muito importante para nós e já está sendo tratado internamente para que possamos verificar exatamente o que aconteceu. Reforçamos que não temos qualquer política de priorização por perfil de cliente, número de passageiros ou qualquer outro critério. Nosso atendimento deve seguir ordem de chegada e fluxo operacional, sempre com respeito e equidade.
Também vamos apurar a conduta do colaborador mencionado, pois prezamos por um atendimento cordial, transparente e profissional. Esse tipo de situação não representa o padrão de serviço que oferecemos e nem os valores da Urban Park. Agradecemos por nos trazer seu relato, pois é através dele que conseguimos corrigir falhas e melhorar continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma nova experiência mais positiva.
Equipe Urban Park