Encontrei meu carro sujo e bateria descarregada, paguei pelo Coberta e estava vaga descoberta.

23/12/2023 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesEncontrei meu carro sujo e bateria descarregada, paguei pelo Coberta e estava vaga descoberta, funcionária de atendimento mal educada e sem tato.
Deixei meu carro no dia 17 de dezembro à 21 de dezembro neste estacionamento, entreguei meu carro limpo e tanque cheio, e minha bateria esta excelente.
Na volta do dia 21 de dezembro *******, por volta 20:30 hs, a Van da empresa, que estava no terminal nos levaram, chegando lá, com mesmo atendimento da funcionária mal educada e sem tato. Vi meu carro do lado em vaga descoberta e muito sujo e um funcionário estava abrindo o capu para fazer "chupeta" pq a bateria esta arriada, sem ele saber que o carro era meu, perguntei que aconteceu respondendo com aquela falta de educação, que o carro estava sem bateria e tinha descarregado. Disse a ele que aquele carro era meu e minha bateria estava excelente, ou seja, deixaram por algum motivo , descarregar pode ter vários motivos, e pedi para bater água pq estava muito sujo.
Após fazer meu carro funcionar, normalmente o funcionário leva e limpa, mas com aquela má educação, mandou eu tirar o carro, e quando fui, percebi que minha ré estava difícil de entrar, levei quese uns 5 minutos, ou seja minha ré estava com problemas, por isso que ele falou para eu tirar o carro. Mas a minha ré estava excelente quando eu entreguei, também percebi que minha gasolina estava abaixo pq entreguei com tanque cheio, e ninguém ficou perto para dar atenção, e minha esposa falou com a funcionário mal educada e sem tato, que pagou por uma garagem coberta e não descoberta e sujo o estado do meu carro estava na vaga descoberta, e quando estava saindo percebi uns risos dentro do atendimento, isto é um desacato e falta de profissionalismo de uma empresa.
Sentimos constrangidos pelos atos e acões desta empresa e funcionários, pq a confiança vem em primeiro lugar, deixei meu carro e a chave do mesmo, meu câmbio e minha ré ficou ruim, tanque baixou, bateria arriada, carro sujo, sou militar e sei e conheço meu carro, sei que ninguém gostaria de passar por essa situação, espero que melhorem para que possam ter um serviços digno e profissional.