Mensalista da Urban Park enfrenta demora no cadastro, recusa de atualização de veículo e falta de vagas, prejudicando o acesso e uso do estacionamento.

12/05/2026 às 21:55

Sou mensalista da URBAN PARK ADMINISTRACAO DE ESTACIONAMENTOS LTDA - ME - CNPJ *****, localizada na R *****, *****, Mooca, São Paulo.
Em primeiro lugar, logo que me tornei mensalista enfrentei uma demora na liberação do meu cadastro e consequentemente liberação da cancela automática, por má vontade de um certo colaborador que se recusa a fazer seu trabalho e resolver as questões operacionais do local.
Essa semana informei que estou trocando de veículo e fui orientada que eu devo fazer a parte operacional do processo e solicitar a atualização do meu cadastro e troca do veículo, porém, essa função não é minha e sim dos funcionários do local, meu papel enquanto cliente é informar o estabelecimento e manter a mensalidade paga em dia, qualquer ação necessária é responsabilidade dos respectivos funcionários, porém, os mesmos recusam fazer o que deve ser feito e eu estou sem acesso do novo veículo no local, mesmo sem nunca ter atrasado uma única mensalidade.
Além disso, muitas vezes chego no local e não tenho vaga mesmo sendo mensalista, tendo que largar o carro literalmente no corredor, uma total desorganização e falta de respeito. Solicito que o básico seja feito. O cadastro deve ser atualizado pelos funcionários que estão ali para a execução de suas atividades e o básico é ter a vaga dos mensalistas disponíveis TODOS os dias.

14/05/2026 às 17:39

Prezada Bruna,

Pedimos desculpas novamente pela experiência negativa e pelos transtornos enfrentados durante seu período como mensalista.

Conforme combinado, a situação referente à atualização do cadastro e liberação do novo veículo já foi resolvida. Também reforçamos internamente os procedimentos operacionais junto à equipe responsável, para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e atendimento.

Equipe Urban Park

15/05/2026 às 12:00

Problema resolvido de forma rápido e amigável. Agradeço imensamente pelo retorno.