Compra online não rastreada após 10 dias do pagamento via Pix

Salvador - BA
22/04/2026 às 12:47
Solicitei uma compra pelo site no valor, efetuei o pics me informaram que após efetuar o pagamento iria receber um código de rastreio, até então não recebi código de rastreio e assim passou 10 dias e não foi notificado. De forma alguma abaixo, eu vou enviar o comprovante de pagamento.
22/04/2026 às 13:40
Olá, Liverton! Tudo bem?
Agradecemos pelo envio do comprovante. Após análise, identificamos que o valor informado não corresponde aos valores praticados em nossa loja, que é especializada na venda de vestidos de festa.
Além disso, realizamos uma busca em nosso sistema utilizando o e-mail informado na reclamação, bem como o nome e CPF, e não localizamos nenhum pedido vinculado a esses dados.
Outro ponto importante é que o CNPJ informado no comprovante (*****) não pertence à Urban Race, mas sim à empresa MELLO INTERMEDIAÇÕES LTDA.
Para que possamos verificar com mais precisão, pedimos por gentileza que nos informe o número do pedido ou o e-mail utilizado no momento da compra. Com essas informações, conseguiremos confirmar se a compra foi realizada em nosso site.
Ficamos à disposição para te ajudar no que for necessário!
Equipe:
Urban Race