Dificuldade de atendimento e falha nos canais digitais do VEM Trabalhador

Paulista - PE

17/08/2026 às 12:44

Gostaria de registrar uma reclamação referente à dificuldade de atendimento e à falta de solução para um problema relacionado ao meu VEM Trabalhador.

Estou tentando resolver uma situação simples, porém não consigo atendimento por nenhum dos canais disponibilizados pela Urbana-PE. No chat do site, sou orientada a entrar em contato pelo WhatsApp. Ao acessar o WhatsApp, sou direcionada novamente para o chat do site. Quando retorno ao chat, novamente sou orientada a utilizar o WhatsApp ou o aplicativo. Ao tentar pelo aplicativo, para conseguir atendimento, sou direcionada outra vez para o WhatsApp, ficando presa em um ciclo no qual nenhum dos canais efetivamente resolve o problema ou permite falar com alguém.

Além disso, tanto o aplicativo quanto o site apresentam problemas no cadastro. Mesmo preenchendo corretamente todos os dados solicitados, o sistema apresenta erro e não permite concluir o cadastro. Dessa forma, fico impossibilitada de utilizar os próprios canais digitais disponibilizados para buscar atendimento.

Considero extremamente frustrante que, para resolver uma questão simples, o usuário seja encaminhado repetidamente de um canal para outro, sem conseguir falar com um atendente ou obter qualquer solução.

Sem contar que o telefone 0800 disponibiliza nas redes, só da ocupado pode passar o dia tentando.

Diante disso, solicito que alguém da Urbana-PE entre em contato comigo por um canal que realmente funcione e me auxilie na resolução do meu problema, já que, apesar de várias tentativas, não consigo atendimento de forma alguma.

Aguardo um retorno e uma solução para a situação.