Franco da Rocha - SP

12/12/2024 às 21:18

ID: 204517721

No dia 25/11,fiz uma compra no site da Santa Lolla,com entrega para o dia 29/11 e estou tendo muita dor de cabeça agora,a loja responsável pela a entrega foi a Urbanna,eu precisava da sandália para o dia 30/11 e não recebi a tempo, então tive que comprar outra sandália,em outra loja, no dia 03/12 vieram me entregar a mercadoria, porém recusei já que não precisava mais da mesma, até então a transportadora não atualiza o rastreamento desde do dia 03/12 e eu fico aqui sem o meu dinheiro, porque o produto eu devolvi.

12/12/2024 às 23:55

Boa noite. Tudo bem? Certo. Conforme informado, o pedido foi feito dia 25 e enviado dia 26 pois a transportadora já havia recolhido os pacotes do dia. Procuramos enviar o mais rápido possível para evitar problemas e atrasos que naturalmente podem ocorrer com as transportadoras, principalmente em épocas festivas como final de ano e Black Friday, que ocorreu no dia 29: são muitos pacotes, então ocorre isso com todas as transportadoras. Seu estorno vai seguir o trâmite normal, já que recusou o produto. Vamos trabalhar para agilizar aqui pra você.
Equipe Urbanna

20/12/2024 às 11:19

Resolveram o meu problema da melhor forma possível.