Itaperuna - RJ

10/04/2025 às 17:47

Fazer a unha comprei uma bolsa da marca Santa Lola com menos de um mês na verdade com menos de 15 dias de uso a mesma começou com as duas alças descosturando entrei em contato com a loja pediram pra enviar fotos do defeito de toda a bolsa queriam fazer a troca Até o presente momento ainda não efetuaram a troca Informam que eu como cliente tenho que esperar eles entrar em contato com a marca Santa Lola pra própria marca fazer a troca pra mim . Comprei o produto à vista na loja e por lei tem direito a troca se o mesmo apresentar efeito de fábrica solicito minha troca loja ainda não efetuou a troca e pede somente pra aguardar

10/04/2025 às 20:15

Olá, tudo bem Taiane? Conforme informado, o prazo para conserto ou troca é de 30 dias após a manifestão da solicitação. Sua solicitação foi realizada dia 04/04, nessa sexta: estamos tratando aqui da forma mais rápida possível para resolver seu caso o quanto antes. Fica tranquila que vai dar tudo certo: estamos aqui para prestar o melhor atendimento para você. Em breve entraremos em contato. Agradecemos a compreensão.