Motorista sem nenhuma condição de dirigir um automóvel

Imperatriz - MA
31/01/2025 às 19:53
ID: 208777441
Ver todas ReclamaçõesPedi uma corrida hoje e pela primeira vez não me senti segura. Procurei a opção de denunciar mais a corrida foi encerrada e não vi a opção de avaliar. Por isso recorro a esse meio.
Nessa chamada o carro que me apareceu já veio todo amassado nas laterais, estranhei, mas entrei, comprimentei o motorista e ele não respondeu. Saímos e no meio do caminho ele dava solavanco no carro e caia em todos os buracos. Chegando no meu bairro ele errou todas as entradas, mesmo com o GPS ligado. Fiquei aflita e só queria sair daquele carro. Falava e ele não respondia, mais obedeceu os comandos que eu dava pra entrar nas ruas. Resultado. Aproveitei uma parada e descir ainda sem ter chegado pois percebi que o motorista não tinha nenhuma condição motora pra fazer esse tipo de serviço. Sem falar no medo de que algo me acontecesse, pois não sabemos quem é ninguém. Estou em choque. Sempre usei urbano norte, mais estou assustada com a falta de rigor dessa empresa. Infelizmente hoje não foi um dia bom. A corrida a que me refiro é do dia 31/01/******* as 19h03.
Selecione os seus motoristas com mais rigor, não merecemos ser transportados por pessoas que colocam em risco a nossa vida.
01/02/2025 às 10:38
Bom dia, Maria! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco.
Todos os motoristas parceiros passam por um processo rigoroso de verificação, incluindo a exigência de EAR em sua carteira de habilitação, garantindo que estejam aptos para exercer a função. Além disso, oferecemos um suporte 24 horas para qualquer assistência que o motorista/passageiro possa precisar, incluindo orientação sobre GPS e outros ajustes necessários para garantir uma viagem segura e tranquila.
Vamos analisar o ocorrido e tomar as providências necessárias para evitar que situações como essa se repitam. Agradecemos muito pela sua colaboração e confiança, e faremos o possível para melhorar nosso serviço.
Se tiver mais alguma dúvida ou se precisar de algum suporte adicional, estamos à disposição.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno!
01/02/2025 às 16:26
Inclusive dona urbano norte, o próprio motorista falou hoje eu estou desatento com um olhar que só Deus pra ter me salvado. E essa desatenção já iniciou no próprio embarque, quando o mesmo sinalizou que havia chegado e ainda mandou mensagem dizendo dizendo que já havia chegado. Mesmo estando longe de onde estava. Pedir a ele pra olhar o endereço e mesmo assim ele perguntou quando falei que não estava naquele lugar e onde é? Se tem rigor , não sei o que aconteceu, mais é preciso investigar. Inclusive estou a disposição pra fornecer qualquer dado. Pois foi uma experiência que não desejo, nem pro meu pior inimigo, caso eu estivesse.
03/02/2025 às 09:23
Bom dia, Maria! Tudo bem?
Poderia nos informar a Ordem de Serviço da sua corrida? Para encontrá-la, basta acessar o Histórico de Corridas, localizar a corrida relacionada à denúncia, clicar em mais detalhes e nos enviar o número da OS.